HDDOCTOR NÃO CUMPRE COM SEU SLOGAN DE LÍDER MULTINACIONAL DE RECUPERAÇÃO DE DADOS

31/07/2024 às 21:56
ID: 194253633
Ver todas ReclamaçõesEu e minha família moramos na zona oeste da Capital. Mas com a constatação de que o pendrive - que continha documentos muito importantes - não estava sendo reconhecido por nenhum do notebooks da família, fez com que procurassemos no Google, uma empresa do ramo, para obter a restauração dos dados, no que chegamos a HDDoctor, e partimos para a Vila Olimpia (40 minutos de viagem).
Lá chegando, explicamos a premência da situação, e foram apresentadas 03 possibilidades para o serviço. Pagamos a mais cara, pela pressa, ou seja, R$ 1.*******,00 (mil duzentos e oitenta reais), para que em 02 horas fosse analisado o respectivo pendrive. Assim, ficamos pelo bairro da Vila Olimpia, e almoçamos, acreditando, fielmente, que teríamos um resultado satisfatório. Ledo engano.
Ao retornamos à sala do prédio da HDDoctor, nos foi noticiado que o pendrive estava "degradado" (nossa, será que foi por isso que levamos para essa empresa????!!!!), e https://*******íamos que aguardar até mais 15 (quinze) dias, para que a equipe da HDDoctor realizasse uma "abertura forçada", para "tentar" obter os dados contidos nessa mídia. Indaguei se o valor acima pago, de R$ 1.*******,00 seria deduzido dessa nova empreitada, e a resposta foi negativa. Teríamos que quitar mais R$ *******,00 (porque o trabalho é muito complexo!!!!), e mais R$ 1.*******,00 (porque eles teriam que adquirir outra mídia, para inserir os arquivos que, possivelmente, lograssem recuperar). Por gentileza, somem todos esses valores. Seria mais fácil, ir direto no fabricante do pendrive, e solicitar que algum técnico lá resolvesse nosso problema.
Enfim, pendrive voltou conosco, sem solução alguma. Além da descrença nesse ramo da tecnologia, perdemos tempo (daria até tempo para refazer alguns documentos contidos no pendrive), e com menos dinheiro no bolso. E mais: ficamos estupefatos com a falta de respeito ao consumidor! Sensação de que ninguém se importa! Depois, vem aqueles dizeres, como resposta, que a empresa é isso ou aquilo, e que está à nossa disposição. Ora, quando era para estar "à disposição", efetivamente, não se encontravam nessa condição!
Conclusão: todos chateados na família! Porém, vamos correr atrás dos documentos perdidos de alguma forma!
30/10/2024 às 10:54
Agradecemos seu relato e lamentamos que sua experiência com nossos serviços não tenha sido satisfatória. Nosso objetivo é proporcionar um atendimento transparente e claro em todas as etapas, especialmente em casos que envolvem dados sensíveis e urgência para nossos clientes.
NO ENTANTO, as acusações feitas pelo Sr. de que não somos uma empresa idônea são GRAVÍSSIMAS, pois todos os esclarecimentos pertinentes ao seu caso foram explicitados antes de o serviço ser realizado e explicitadas em contrato assinado por você. Nosso departamento jurídico entrará em contato para que essa reclamação e [Editado pelo Reclame Aqui] informações alegadas sejam tratadas nas esferas legais.
Desde o primeiro contato, nossa equipe se esforça para oferecer alternativas que atendam diferentes prazos e necessidades. Esclarecemos que informamos sobre a opção de análise gratuita no momento de sua chegada, mas compreendemos que a escolha pela análise expressa foi motivada pela importância dos documentos para sua família. Nos casos em que a análise rápida não é suficiente para determinar a viabilidade de recuperação, disponibilizamos etapas adicionais, com custos menores do que o comum, uma vez que já havia sido feito um investimento inicial, incluindo procedimentos especializados para componentes danificados, como foi o caso do seu dispositivo.
O valor da análise expressa não é reembolsável, pois envolve o tempo e a dedicação da equipe em um procedimento imediato. Entretanto, estamos sempre à disposição para orientar sobre as melhores alternativas e esclarecer todos os custos associados para que o cliente tenha total ciência antes de prosseguir.
Nos colocamos à disposição para oferecer todo o suporte pelo telefone ******* ******* ******* ou e-mail *******.
10/03/2025 às 21:06
Antes de mais nada, gostaria de ressaltar a resposta empresarial supra, alegando que houve excesso de minha parte na presente reclamação. De forma alguma. Simplesmente, relatei o ocorrido da forma mais pura possível.
Pois bem. Feita a menção retro, gostaria de informar que no final do ano passado, fui procurada pela empresa, com a proposta de reaver 50% (cinquenta por cento) do que foi pago, desde https://******* retirasse a reclamação da plataforma.
Tivemos uma longa conversa. Primeiro, a própria plataforma inibe a retirada das reclamações; entretanto, ainda que, assim não fosse, eu não teria interesse em remover minha vindicação. Daí, mencionei a resposta que foi dada ao meu protesto, a qual sugere um descomedimento que inexistiu, e busquei uma solução no sentido de que deveria, também, haver uma retratação.
Entretanto, a organização empresarial trouxe outra saída: a de que eu eliminasse meu usuário da plataforma Reclame Aqui.
Ou seja, como se percebe não havia nenhum interesse em dar uma satisfação ao cliente; mas tão somente a intenção de eliminar a reivindicação, para encobrir o mal serviço prestado. Não voltarei a fazer serviços com essa empresa.