Insatisfação com o serviço de recuperação de dados da HD Doctor

Salvador - BA
03/03/2026 às 16:39
Preciso deixar registrada aqui a minha decepção com o resultado do serviço fim , prestado pela HD Doctor. Antes de contratar, vim aqui no site da Reclame Aqui para olhar a reputação da empresa, vi algumas reclamações, mas infelizmente me deixei levar pela conversa do funcionário da empresa que foi bastante atencioso, me deu desconto na contratação do serviço e apesar de não me confirmar que o problema seria resolvido, me falou que o caso do meu HD era bastante comum e que a empresa tinha sucesso na recuperação dos arquivos da maioria dos casos como o meu. Sendo assim criei uma enorme expectativa e paguei R$ 750,00 apenas para avaliar a possibilidade dos equipamentos lerem o HD, após ler eu pagaria outro valor para ter os arquivos. Acontece que 13 dias após eu ter entregue o aparelho recebi a informação de que todos os esforço foram empregados para a recuperação dos meus dados, mas não foi possível. Uma empresa de mais 20 anos de mercado, que atende o Brasil todo, não conseguiu recuperar arquivos de fotos e vídeos de um HD, fico questionando, o que conseguem recuperar? Queria deixar esse depoimento aqui, para ajudar outras pessoas a não caírem no mesmo erro que eu, cheguei a recusar o serviço por duas vezes, mas a insistência, a conversa bonita do funcionário e o desconto no valor do serviço me convenceram. Se alguém tiver tido sucesso com o serviço dessa empresa eu gostaria de conhecer, porque a impressão que ficou pra mim foi, que o serviço é ganhar dinheiro apenas para "avaliar" e depois dizer que não conseguiu.
17/04/2026 às 07:03
Empresa que ignora a insatisfação do cliente, principalmente em um canall como esse, merece nota zero mesmo.