Curitiba - PR

17/12/2024 às 12:43

ID: 204904709

Comprei uma Wig(peruca) nesse estabelecimento. Assisti a todos tutoriais onde explicaram como cuidar a peruca de fibra de alta qualidade, onde dizem que o produto aguenta calor até ******* graus. Após duas semanas de uso lavei minha peruca como indicado, sequei e fui fazer uma escova obedecendo as recomendações de temperatura, porém o produto foi danificado, ou seja, não resistiu ao calor e danificou os fios.
Entrei em contato com a vendedora que demorou dias para responder e ao fazê-lo solicitou que o produto seja enviado para análise.
A questão é que sou careca, tenho alopecia e não posso ficar sem uma peruca, desse modo, a empresa além de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor por prometer algo que não corresponde a realidade ainda EXPÕE, uma pessoa deficiente ao ridículo. Tenho vergonha de aparecer socialmente careca. Como vou trabalhar? É como sair nua!
Muita falta de respeito e empatia, pois mesmo explicando minha situação não obtive mais respostas da empresa que me deixou falando sozinha no WhatsApp.

08/05/2025 às 11:05

Bom dia, Sra Elis.
Aguardamos o envio da NF para identificarmos o seu produto para que possamos dar continuidade no seu atendimento.