Corrediças de péssima qualidade

Alpestre - RS
05/11/2020 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesComprei corrediças dessa marca com meu fornecedor de MDF, onde a atendente me garantiu ser uma boa marca. Após um mês de instalação já começou a dar problemas e a cliente ficou furiosa comigo, pois havia pedido um produto de qualidade e sem saber acabei comprando essa marca (só havia essa no fornecedor), por achar que era boa. Corrediça de péssima qualidade, marca chinesa e com preço igual a outras marcas boas. Fiquei decepcionada, e, com muita vergonha, sem falar na reputação que estou sofrendo e ainda a cliente ligando quase todo dia, pois a loja não quer trocar, somente se eu retirar e levar as peças lá, e isso não tem como a cliente quer que eu traga as peças e coloque na hora, pois não quer deixar suas gavetas sem corrediças, ainda mais que ela pagou por isso. Já entrei em contato através do SAC da empresa há mais de um mês e não obtive retorno. Por isso, não indico pra ninguém essa marca, pois não respondem,inclusive até passei contato da cliente, para darem um parecer e nada! Isso é porque já sabem que o produto é ruim, se não dariam uma resposta. Quando forem comprar escolha outra marca menos essa HD, pois o SAC só funciona se for pra elogios. Em tempo de pandemia, temos que preservar nossa clientela. Quanto serviço eu perdi por conta dessa cliente que falou mal do meu trabalho, sendo que não é culpa minha. Quem irá pagar meu prejuízo? Fazem uma propaganda no site sobre valores da empresa (VALORES
A reputação de uma empresa deve ser edificada dia a dia com atitudes que ratifiquem respeito e comprometimento com os clientes. A qualidade de nossos produtos e serviços aliados à preocupação socioambiental, juntamente com a atenção dispensada aos clientes, são nossas maiores prioridades) Onde isso??? que comprometimento??? Que qualidade??? Atenção??? Prioridade ao cliente???
Não preciso falar mais nada...
Aguardo retorno.
17/11/2020 às 12:46
Cara senhora Marta, lamentamos profundamente a situação relatada.
Com relação à ausência de resposta por parte da empresa, quer seja por e-mail ou contato telefônico, não há registro de contato de Vossa Senhoria em nossos e-mails, bem como não há registro algum de ligação com relato semelhante. Por gentileza, informe qual o endereço de correio eletrônico a Sra. utilizou.
Por meio de seu relato, não há possibilidade de saber qual seria o suposto problema apresentado pela corrediça e tampouco atuar de forma a resolver. Pois bem, o procedimento adotado pela loja que lhe vendeu a mercadoria está correto, uma vez que é necessário verificar se o produto realmente apresenta defeito ou se é problema de instalação. Tal procedimento é amplamente conhecido e adotado no comércio nacional, ou seja, a apresentação do produto com defeito na loja para que o lojista faça a avaliação do produto e, em caso de defeito de fabricação é feita a troca imediata da mercadoria ou reembolso, conforme determina a legislação. Inclusive, conforme a senhora relata, a revenda já informou à senhora como é o procedimento, mas a senhora se recusa a apresentar o produto com defeito, dificultando a resolução da questão.
Pedimos a gentileza que se dirija com o produto até a loja que lhe vendeu para que seja resolvida a questão o mais breve possível.
24/11/2020 às 16:56
Primeiramente, eu entrei em contato através da aba CONTATO no site da empresa, dá de perceber que não funciona então, pois se não tem registro é porque algo está errado no sistema de vcs.
Segundo, não estou me recusando a apresentar o produto com defeito, é a CLIENTE que não quer que eu retire a peça sem ter outra no momento da reposição. Se vcs realmente se importam pelos seus clientes, mude o padrão de operação. Envie um profissional de vcs na casa dela para confirmar, já que estão tentando colocar a culpa em um profissional acostumado a fazer esse tipo de instalação com outras marcas e nunca deu problemas. Sabem que a marca é chinesa de péssima qualidade e ainda tentam justificar-se. Por que não ligam para minha cliente? falem diretamente com ela. Vou passar o contato dela no privado e vcs liguem para ouvir o que ela tem a dizer? Ela não quer liberar as peças sem ter outra no momento da reposição. Em vez de vcs procurarem resolver o problema, estão querendo dificultar, isso sim! Por que não mandam produto para reposição e depois verificam se tem o defeito, como grandes empresas fazem? É porque sabem que as peças não prestam. Depois de enviadas para a empresa, vão alegar que não havia problemas e não vão querer trocar... Pois bem, só para finalizar, estão longe de ser o que dizem no site:
VISÃO
Ser líder e referência no mercado nacional e internacional, pela qualidade de nossos produtos e serviços.
VALORES
A reputação de uma empresa deve ser edificada dia a dia com atitudes que ratifiquem respeito e comprometimento com os clientes. A qualidade de nossos produtos e serviços aliados à preocupação socioambiental, juntamente com a atenção dispensada aos clientes, são nossas maiores prioridades.
Onde está o respeito e comprometimento com os clientes?
PENSEM NISSO!!!
08/12/2020 às 16:47
Senhora Marta, voltamos a enfatizar. Prezamos pelo bom atendimento aos nossos clientes, uma vez que essa negociação não foi realizada com a nossa empresa, pedimos que entre em contato com o lojista onde efetivou a compra, para que o mesmo possa sanar esse problema.
13/01/2021 às 15:34
Péssimo pós venda. Não recomendo essas corrediças. Maior dor de cabeça. É só ler os comentários e entenderão como eles atendem o cliente. Se fosse uma empresa compromissada, eles viriam até a residência do cliente para verificar o ocorrido. Imagina ter que gastar horrores de combustível, além do meu tempo e o pior a cliente não queria que retirasse as peças e levasse pra troca, ela queria trocar na hora. E com razão! como iria deixar suas gavetas e seus mantimentos jogados até vir outra peça. Descaso total com cliente, isso reforça que a mercadoria é de péssima qualidade, senão teriam maior prazer em resolver. Nunca mais compro essa marca, fica meu alerta pra vc marceneiro, pra não passar vergonha, não compre essa marca. Nem empresa, nem lojista resolvem!!!!

14/01/2021 às 08:29
Agradecemos pelo contato.
Tentamos contato via telefone sem sucesso.
Reiteramos a necessidade de levar o produto com o alegado defeito até a revenda, na qual você comprou o produto, para que seja feita uma análise, conforme orientação anterior.
Verificado o defeito de fabricação, a revenda fará a troca da mercadoria ou a devolução do dinheiro.
Permaneço à disposição.