Camisa esquecida no hotel não foi encontrada e hotel não prestou assistência

São Bernardo do Campo - SP

18/08/2025 às 10:01

Estive hospedado do HD Plaza Hotel de Assis, no dia 13-08 fiz meu checkout por volta de umas 7h da manha e segui meu caminho. Por volta das 9h eu lembrei que tinha deixado uma camisa no quarto 309 onde estava hospedado, liguei para recepçâo e informormei que tinha esquecido uma camisa, recepcionaista anotou meu contato e informou que assim que as camareiras chegassem ira pedir para guradar, passou 2 dias nao recebi nenum retorno.
Na sexta feira dia 15-08 liguei cedo informa do que uma pessoa iria retirar a camisa fui informado que a mesma estava separada,s aguardando.
E para minha surpresa quando a pessoa chegou para retirar não era a minha camisa e foram verificar e não acharam a atendente simplesmente pediu desculpas e anotou meu celhlar novamente falando que ia dar um retorno.
Pois ate momento hoje dia 18-08 ninguem me retornou e se quer o gerenfe foi informado do acontecido.
Pois uma falfa de respeito muito grande uma vez que assim que eu dei conta do esquecimento liguei imediatamente para avisar, o responssavel que me atendeu nem se quer teve a capacidade de pedira para alguem ou ele mesmo subir no quarto e verificar e me retornar.
Agora qual a credibilidade do Hotel sendo que foi uma camisa e se fosse algo de valor?
Estou cobrando qual a medida que o hotel ira tomar pois ate o memento nem o gerente foi informado e o hotel nâo deu a minima satisfaçâo sobre o acontecido.
Eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e o hotel não esta nem ai para prestar uma satisfação do ocorrido qual medida sera tomada.