Prejuízo e Coação Após Recebimento de Peça Errada e Promessa de Reembolso Não Cumprida

Barueri - SP

06/04/2026 às 21:23

ID: 245320419

Venho aqui apenas para alertar outros consumidores. Eu gostaria muito de ter sido avisada antes de me envolver com hd medeiros.
Recebi uma peça errada que me causou grande prejuízo com perda de produtos. A própria empresa reconheceu o grave erro. Porém, em seguida veio gaslighting, coação e chantagem: prometeram devolver meu dinheiro se eu apagasse as reclamações no Procon e no Reclame Aqui. Apaguei e eles não devolveram nada.
Eles sabiam que sou autista e mesmo assim o dono agiu de forma cruel e desrespeitosa comigo.

Fiz reclamação no Procon (n *****) e entrei na Justiça (Processo Cível n *****, em tramitação na Comarca de *****/*****). No processo judicial público estão todos os prints das conversas, o reconhecimento inicial do erro pela empresa e as contradições posteriores. Eles tentaram extinguir o processo alegando que não havia engenheiro para comprovar o erro sendo que o próprio dono se apresenta como engenheiro. Há várias inconsistências.

Meu único intuito é avisar: antes de comprar ou contratar, pesquise o número do processo no site do TJSP (*****). Lá qualquer pessoa pode ver a verdade completa, com documentos e sem possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui] de nenhum dos lados.
Não quero absolutamente nada da empresa. Só não quero que mais ninguém passe pelo que eu passei.

À empresa: não importa o que responderem aqui. Aqui qualquer um pode dizer o que quiser. A verdade está registrada no processo, nua e crua.

08/04/2026 às 17:30

Prezada Sra. Fabrícia,
Nossa empresa não está neste espaço para alimentar discussões, mas para agir com responsabilidade e respeito aos fatos.
Desde o início deste caso, buscamos solucioná-lo de diversas maneiras, sempre de forma séria, formal e respeitosa. Todas as alternativas apresentadas por nossa empresa foram recusadas por sua parte. Além disso, já houve mais de 17 registros de sua parte entre reclamações e processos relacionados ao mesmo tema, todos devidamente acompanhados com tentativas concretas de resolução. Em nenhuma dessas ocasiões houve qualquer condenação contra nossa empresa e, sempre que o histórico dos fatos é analisado, fica evidente que houve diversas tentativas reais de solução, nenhuma delas aceita pela Sra.
Para qualquer pessoa que deseje analisar o caso com profundidade, entendemos ser importante ver todos nosso histórico de conversas por WhatsApp, e-mail, Reclame Aqui e Procon, e acessar ao processo, ao qual, nos colocamos à disposição para apresentar, de forma a quem quer seja, todo o histórico de conversas, propostas e tratativas realizadas.

Diante da repetição contínua desse assunto, entendemos que a situação deixou de ter caráter meramente resolutivo e passou a configurar conduta incompatível com a boa-fé. Por isso, esta será nossa última manifestação pública sobre esse caso.

HD Medeiros Fornos

09/04/2026 às 10:44

Não vou ler nem discutir nenhuma resposta aqui.
Priorizo minha paz e saúde mental.
Convido todos os consumidores a consultarem o processo judicial público n ***** no site do TJSP.
Lá está a verdade completa, com todos os documentos, prints das conversas e fatos oficiais sem possibilidade de distorção ou gaslight.
Meu único objetivo é alertar para que ninguém mais passe pelo mesmo. Não quero nada da empresa.