Propaganda enganosa e falta de respeito com cliente

24/09/2020 às 09:10

Fiz um pedido com o Sr. Éric da HD Peças por WhatsApp, de um pinhao de 25 dentes, uma coroa de 52 dentes e uma corrente dourada para um projeto de um cliente.
Pedido feito, o Sr. Éric me mandou o valor da compra e de imediato fiz o pagto e lhe enviei o comprovante. Ele falou q me enviaria as peças no mesmo dia, o que não aconteceu. Depois de dois dias ligando e pedindo para me enviarem as peças, me enviaram o rastreio da transportadora. Depois de 4 dias chegaram as peças, porém me enviaram peças com tamanhos diferentes que eu havia pedido. Me mandaram um pinhao de 24 dentes e a coroa de 51 dentes( o que já ferrou todo o projeto do cliente ).O valor da coroa de 52 dentes q eu havia pago era de *******,00R$ e a que eles me enviaram de 51 dentes no site está cadastrado por *******,00R$. Estou pedindo pelo menos a diferença do valor da peça, porém o Sr. Éric fala que a peça enviada custava realmente *******,00 R$ e que eles cadastraram no site o tamanho e o valor errado. Portanto, CUIDADO AO COMPRAREM na HD Peças, pois a falta de profissionalismo e de comprometimento com o cliente só trouxe problemas para a minha oficina e para o projeto do cliente. Estoque e valor divergentes no site. Propaganda enganosa.