Atraso na troca de conjunto com numeração errada e falta de retorno da loja

Ourinhos - SP

09/01/2026 às 20:03

ID: 237219207

Boa noite! Fiz uma compra novembro! Recebi no início de dezembro, porém um dos conjuntos veio com a calça com a numeração maior! Fiz a solicitação da troca, enviei pelo correio no início de dezembro, tendo como prazo até 23 de dezembro para chegar! Entrei em contato no dia 07/01, recebi a informação que seria finalizado o processo para a troca ontem, mas não foi, entrei em contato e não recebi retorno, hoje chamei no chat dia todo e nada! Gostaria que fosse solucionado o meu problema, por favor!

13/01/2026 às 14:24

Olá, Ana, tudo bem?

Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos completamente sua frustração. Esse não é o tipo de situação que queremos proporcionar aos nossos clientes, e sentimos muito pelo transtorno.

Verificamos seu caso e ele foi finalizado no dia 12/01 e sobre o pedido de troca, pedimos desculpas pela demora.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível.

Agradecemos sua paciência e confiança na Bugbee. Queremos garantir que sua experiência com a gente seja sempre positiva!

Samuel Romão
Equipe Bugbee
Interação reclamação

Avaliação e consideração final do consumidor
19/04/25 às 10:17
Resolvida
Demoraram muito para resolver, eu precisava mandar mensagem todos os dias.
Voltaria a fazer negócios?
Nota do atendimento:
Interação reclamação
Enviar consideração final
Escreva sua postagem aqui...

Ícone do botão de enviar resposta
Enviar consideração final
Vincular FAQs a esta reclamação
Insira FAQs ativos relacionados a esta reclamação. Isso pode ajudar um consumidor que esteja passando pelo mesmo problema e pesquisando sobre sua marca.

Megafone azul com tags/etiquetas ao lado. Representando o link de uma reclamação com uma faq
Você ainda não tem essa funcionalidade!
As FAQs podem ajudar a deixar sua página no Reclame AQUI mais autoservice para que os consumidores que queiram reclamar ou estejam pesquisando sobre sua marca encontrem as respostas para suas dúvidas ou reclamações.

Conheça a RA Brand Page
Manual área da empresa
Termos de uso
Illustration by Icons 8 from Ouch!

13/01/2026 às 14:32

Houve a demora para finalização da troca! Porém, resolveram meu problema! E está tudo certo! Fiz as trocas! Obrigada!