Demora para efetuar troca

naoconsta - naoconsta
05/03/2018 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesComprei 20 lâmpadas de LED da HDA no final de ******* para um posto em construção. Instalei as lâmpadas mais ou menos em março de *******. Em junho de ******* duas lâmpadas começaram a piscar, tirei as duas e enviei para garantia, demorou cerca de 1 mês e voltaram as duas consertadas. Logo depois, mais duas lâmpadas começaram a piscar, como meu tempo é corrido, só tirei em janeiro/******* as que estavam piscando e enviei novamente. Como se trata de um produto extremamente caro, fiquei com a pulga atras da orelha e entrei em contato com o vendedor para saber o que estava ocorrendo. Não obtive a resposta e liguei na fábrica, que até hoje, ja passando mais de 40 dias não tenho a resposta do porque elas estão dando defeito e também ainda não recebi as lâmpadas. Nesse periodo, tenho mais duas lâmpadas que começaram a piscar, ou seja, de 20 compradas, 6 já deram problema...qualidade duvidosa, e não tenho resposta do que possa estar acontecendo. Estou esperando o retorno das ultimas duas pra enviar mais duas pra https://******* a pouco, quase todas terão que ser enviadas pra garantia. Tenho dor de cabeça pois toda vez preciso contratar um eletricista pra tirar as lampadas pois elas estão a cerca de 6 metros de altura, pagar o eletricista, fazer nota de devolução e ficar atrás de uma resposta da HDA sem solução.
Então antes de adquirir um produto HDA, pense bem.
13/03/2018 às 15:09
Prezado Cliente,
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Identificamos a falha que gerou o atraso no retorno da sua mercadoria e as devidas providências para que isso não aconteça mais foram tomadas.
As luminárias consertadas retornaram ao cliente no dia 09/03/*******.
Mias uma vez nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
HDA Iluminação Led
07/05/2018 às 15:43
Após muitas ligações e entrar no reclame aqui, resolveram enviando minhas luminárias e até enviando mais umas em comodato pra que não apresente defeito. Não voltaria a fazer negócio pois deram muitos problemas as luminárias, por enquanto não apareceu mais nenhum, mas ainda é cedo pra ver se vão durar muito tempo. A garantia funciona e mesmo demorando, eles acabam resolvendo o problema, mas a demora faz a gente repensar se compraria novamente, pagando tão caro por produtos que apresentam defeitos (como disse, eles sempre resolveram, mas de 20 luminarias que comprei, 6 apresentaram problema em menos de um ano, sendo que a garantia são de 5 anos).