Manaus - AM

30/07/2024 às 12:35

ID: 194115331

A senhora Tatiana vendedora ela diz q eu tenho que tirar a peças com defeito de meu carro e levar pra ela pra ela me devolver o dinheiro e o dinheiro da mão de obra que eu paguei e só eu que vou perder e o contragimento que eu e vivido tudo este tempo eu não vou sair no prejuízo não vou perder o dinheiro da mão de obra porque peça defeitosas q ela vende ei quero uma solução a minha situação por favor ela quere q eu paguei mão de obra pra tirar as peças defeitosa e não me repor nada de esse dinheiro

04/09/2024 às 17:45

Boa tarde Senhor Roberto,

Gostaria de me desculpar pela demora do retorno da resposta, houve uma mudança interna de trocar de e-mails e as reclamações do senhor não foram visualizadas. Porém nosso time de Manaus irá entrar em contato com o senhor para resolver o mais breve possível.

04/09/2024 às 17:46

Boa tarde Senhor Roberto,

11/09/2024 às 11:04

Bom dia Senhor Roberto,

Acredito que a situação já tenha sido resolvida.

11/09/2024 às 11:18

Já resolvi