Compressor de onix 1.0 *******

Manaus - AM
30/07/2024 às 12:35
ID: 194115331
Ver todas ReclamaçõesA senhora Tatiana vendedora ela diz q eu tenho que tirar a peças com defeito de meu carro e levar pra ela pra ela me devolver o dinheiro e o dinheiro da mão de obra que eu paguei e só eu que vou perder e o contragimento que eu e vivido tudo este tempo eu não vou sair no prejuízo não vou perder o dinheiro da mão de obra porque peça defeitosas q ela vende ei quero uma solução a minha situação por favor ela quere q eu paguei mão de obra pra tirar as peças defeitosa e não me repor nada de esse dinheiro
04/09/2024 às 17:45
Boa tarde Senhor Roberto,
Gostaria de me desculpar pela demora do retorno da resposta, houve uma mudança interna de trocar de e-mails e as reclamações do senhor não foram visualizadas. Porém nosso time de Manaus irá entrar em contato com o senhor para resolver o mais breve possível.
04/09/2024 às 17:46
Boa tarde Senhor Roberto,
11/09/2024 às 11:04
Bom dia Senhor Roberto,
Acredito que a situação já tenha sido resolvida.
11/09/2024 às 11:18
Já resolvi