Rede HDs: Problemas recorrentes com compressores de ar condicionado e garantia insatisfatória

São Leopoldo - RS
30/04/2026 às 17:06
Gostaria de externar uma reclamação contra a rede HDs pois sou técnico temos empresa a mais de 10 anos e trabalhamos com ar condicionado na linha pesada. Em 2022 tivemos problemas com compressores onde trancava rolamento da polia do compressor do ar condicionado e trava por super aquecimento no ano referente comprei mais de 350 compressores e tive 12 reclamações sobre. Mas todas a garantias sempre eram um cópia e cola onde dizia que era mal uso que ouve amdesgaste por aver impureza no sistema ok parei de comprar .
A poucos dias voltei a comprar por nesse idade extrema e aconteceu o mesmo problema e o laudo da garantia foi a mesma coisa sendo que tenho vídeos do compressor com a polia travada. E hoje estou retirando mais um compressor com o mesmo defeito. Empresa só de nome produto péssimo.
24/07/2026 às 16:17
Olá! Lamentamos o ocorrido, informamos que a nossa equipe do RS já está ciente da sua reclamação e entrará em contato com você o mais breve possível.
Atenciosamente, Equipe de Atendimento.
28/07/2026 às 19:31
Estou esperando entrarem em contato até hoje e nada. Como sempre se exigem da responsabilidade.