Atendimento ao cliente inadequado e falta de detalhes sobre embalagem de produto frágil

Goiânia - GO

04/03/2026 às 11:29

Desde agora já quero deixar claro que não comprei nada nessa loja, e o motivo de não ter comprado é o tema desta reclamação.
Quero adquirir um hdd, que é uma peça muito sensível e demanda embalagem adequada, e por isso, na página da hdstore preenchi um formulário de contato, no qual fiz o questionamento sobre a forma como esse tipo de item é embalado. A resposta demorou alguns dias, e quando veio limitou-se apenas a afirmar que os produtos eram embalados de forma adequada.
Eu respondi ao email solicitando maiores detalhes e perguntando se, caso eu fizesse a compra, seria possível fazer uma embalagem reforçada. A resposta veio, e novamente a responsável apenas disse que os itens eram embalados de forma adequada.
É esse o tipo de resposta que uma empresa séria dá aos consumidores? Claramente o atendimento ao cliente não é adequado, e se para realizar uma venda, ou seja, para ganhar dinheiro, o atendimento é assim, não quero imaginar com seria o pós venda.
Desse modo, não fiz a compra, e deixo esse testemunho para ajudar outros consumidores em sua escolha.

13/03/2026 às 11:28

Bom dia, Luciano.

Antes de tudo, agradecemos pelo seu feedback. Ele é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e tornar nossas comunicações cada vez mais claras e completas para nossos clientes.

Em relação ao seu questionamento sobre o envio do HD, informamos que normalmente adicionamos uma proteção extra à embalagem, adquirida separadamente, justamente porque muitos HDs não vêm com esse tipo de proteção adicional por parte do fabricante. Dessa forma, além da embalagem padrão, buscamos reforçar a proteção do produto durante o transporte.

Caso essa embalagem específica esteja momentaneamente indisponível, seguimos com o envio utilizando plástico bolha e acondicionamento adequado dentro da caixa, sempre orientando a equipe a manter o produto o mais bem ajustado possível na embalagem, evitando movimentação durante o transporte. Como você mencionou corretamente, trata-se de um item sensível, e qualquer variação ou impacto pode ocasionar danos.

Sobre o atendimento, também estamos compartilhando seu relato com nossa equipe para que possamos aprimorar ainda mais a clareza e assertividade nas respostas, garantindo um suporte cada vez melhor aos nossos clientes.

Mais uma vez, agradecemos pelo seu feedback. Ele é muito importante para que possamos evoluir e corrigir eventuais pontos de melhoria.

Equipe HD Store

23/03/2026 às 17:33

Minha reclamação foi feita por conta de uma mau atendimento do suporte ao cliente, mas não tinha comprado nada dessa loja. Em resumo, enviei um email para a loja questionando como os HDs eram embalados, e a resposta do suporte foi péssima, pois basicamente dizia que a embalagem era adequada, eu pedi mais detalhes de como era essa embalagem, e a resposta, de novo, foi que era bem embalado, sem entrar em nenhum detalhe. Depois da reclamação, a resposta da empresa foi aceitável, e finalmente informaram como era feita a embalagem, algo que a pessoa que originalmente respondeu minhas mensagens não quis fazer, talvez por desconhecimento, talvez para não vincular a empresa.
No final das contas, por falta de opções de compra local, comprei o HD na HDStore mesmo, e até que veio bem embalado, poderia ser melhor, mas oferecia alguma proteção.
Acredito ser necessária uma melhora no serviço de atendimento ao cliente, mas no geral, ao menos para mim, a experiência de compra foi boa.