Macaé - RJ

04/05/2026 às 17:12

Boa tarde, venho aqui expressar minha indignação com o sistema de atendimento da HD store. Fiz uma compra no dia ***** com a entrega Expressa de ***** e a entrega até agora no momento do rastreio pela Braspress não foi realizado. No prazo de entrega venceu já entrei em contato com HD store e seja me alegaram que só poderão entrar em contato no outro dia sendo que o prazo de entrega era até hoje 5 horas da tarde. HD história levou que se eu quiser eu posso ir buscar o meu pedido na base, mas eu acho errado porque eu paguei o expresso para ser entregue na minha casa e até agora eles não entraram em contato comigo não falaram nada, entrei em contato com o HD store eles demora a responder o sistema de resposta deles é horrível.O prazo de entrega venceu a entrega não entrou em contato comigo entre em contato com a loja a loja disse que só pode entrar em contato depois que vence o nome deram auxílio nenhum. Paguei uma taxa de ***** para fazer entrega expressa entra no site do rastreio tá dizendo que teve problemas lá e não me avisaram nada estou insatisfeito.

14/05/2026 às 10:34

Bom dia, Maryana.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo problema ocorrido na entrega do seu pedido e por qualquer transtorno causado.

Verificamos seu caso junto ao setor responsável e identificamos que houve uma falha por parte da transportadora, que não localizou a mercadoria para realizar a entrega na data inicialmente informada.

Diante disso, entramos em contato com a transportadora para entender o ocorrido e, durante essa tratativa, a mercadoria foi localizada. Em seguida, foi questionado se poderíamos seguir com a entrega até o dia 11/05 e, conforme o registro que temos, o novo prazo foi aceito. Assim, a transportadora deu continuidade ao envio.

Ao consultarmos o rastreio, verificamos que o pedido consta como entregue na data informada. Nossa equipe também já encaminhou um e-mail comunicando as informações sobre o ocorrido.

Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe HD Store