Nobreak recebido quebrado, empresa não dá posição sobre troca ou estorno após 5 dias de solicitação.

Niterói - RJ
30/05/2026 às 09:21
Comprei um nobreak no site no dia 20/05/26, recebi o produto quebrado no dia 25/05/26. Abri uma solicitação de troca no mesmo dia. Me pediram várias informações e fotos que foram prontamente fornecidas mas, passados 5 dias, a empresa simplesmente não me dá uma posição do que será feito. A resposta é simplesmente que o caso está com setor responsável. Qualquer loja séria já teria mandado recolher o produto e enviado outro ou, se não fosse possível a troca, faria o estorno da compra.
Enfim, sigo no aguardo de uma solução para o meu caso.
03/06/2026 às 14:28
Boa tarde, Daniel.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o ocorrido e pelos transtornos causados.
Acompanhamos seu caso e escalamos a tratativa para os responsáveis que poderiam atuar de forma mais adequada na solução da situação.
Após as análises realizadas, o processo de RMA foi iniciado e, conforme informado, o produto será coletado em sua residência para que possamos seguir com a tratativa, de acordo com a opção alinhada com o setor responsável.
Seguiremos acompanhando seu caso de perto e, caso surja qualquer dúvida, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente por todo o ocorrido.
Equipe HD Store