Pedido cancelado por falha no sistema e falta de retorno da empresa após envio de dados do cartão.

Osasco - SP
08/06/2026 às 22:21
Prezados,
Realizei a compra referente ao pedido ***** e fui informado inicialmente que o pedido não havia sido aprovado pela análise de segurança da Clear Sale.
Posteriormente, após nova verificação interna, recebi a informação de que o pedido foi cancelado devido a uma falha no sistema, que impedia a confirmação do pagamento junto à Clear Sale, problema que, segundo a atendente, já havia sido corrigido.
Diante dessa situação, entrei em contato com a administradora do meu cartão de crédito, que confirmou que a transação foi devidamente autorizada e forneceu os seguintes dados para localização da operação:
Código de Autorização
NSU
A operadora informou que a compra foi aprovada com sucesso e que o estabelecimento consegue localizar a transação utilizando essas informações.
Encaminhei todos esses dados à atendente da HD Store, que informou que havia compartilhado as informações com o departamento financeiro. No entanto, até o momento não recebi qualquer retorno sobre a análise realizada nem uma solução para o meu caso.
Peço, por gentileza, que verifiquem a situação com urgência e me informem qual será o procedimento adotado para a liberação e faturamento do pedido ou, caso exista algum impedimento, que me forneçam uma explicação detalhada sobre o ocorrido.
Fico no aguardo de um posicionamento o mais breve possível.
23/06/2026 às 16:50
Olá Adriano, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno gerado durante a tratativa do seu pedido.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante das informações divergentes recebidas inicialmente sobre a análise de segurança e, posteriormente, sobre a falha sistêmica relacionada à confirmação do pagamento.
Após o envio das informações da transação, como o código de autorização e NSU, conseguimos localizar o pagamento junto ao método utilizado na compra. Com isso, seguimos com a regularização do caso e realizamos o estorno do valor identificado.
O comprovante do estorno já foi compartilhado com você pelo nosso time de atendimento através dos canais oficiais.
Lamentamos novamente pela demora no retorno e reforçamos que tomaremos as medidas necessárias internamente para avaliar o ocorrido e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe HD Store
29/06/2026 às 09:36