Produto não entregue e divergência nas informações de rastreamento

Brasília - DF

21/02/2026 às 13:00

Fiz uma compra da HD Store dentro do market place da Kabum. É o Pedido: ***** (Capa Com Teclado Logitech Para Ipad Pro 11 M4 Grafite - 920-012659), realizado no site da Kabum no dia 05/02. Consta no site de rastreamento da mercadoria que a mercadoria está em devolução desde o dia 12/02. No site da transportadora constava que a data de entrega seria no dia 16/02. Abri o Chamado ***** no site do Kabum. No rastreio do site da Kabum consta que a mercadoria foi entregue ontem, mas o porteiro do meu prédio disse que não teve essa entrega. Caso tenha ocorrido, gostaria de uma cópia dos dados de quem recebeu. Tenho urgência para resolução dessa situação, pois necessito do equipamento para realizar as minhas atividades profissionais, o que está me causando prejuízos.

03/03/2026 às 09:20

Bom dia, Erich.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.

Após verificarmos junto ao setor responsável, foi confirmado que o estorno do seu pedido já foi realizado, em razão de divergências nas informações repassadas pela transportadora, pois a entrega não foi concluída.

Lamentamos novamente pela situação e reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que casos semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe HD Store

02/04/2026 às 09:45

O problema foi resolvido via market place do Kabum. De forma a ajudar na melhora do atendimento, sugiro a empresa adotar uma prazo mais rápido para envio de respostas