Cobrança indevida

Belém - PA
24/09/2016 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesSenhores, estou recebendo mensagens da SKY sobre suposto débito da minha parte. Ocorre que não tenho mais vínculo de cliente com esta empresa há mais ou menos 2 anos. Fui cliente Sky por mais de 10 anos, mas agora não sou mais.
Cumpri com todas as minhas obrigações com a Sky e nunca deixei débitos.
Como eles dizem que gravam as ligações, eu quero que encontrem uma ligação minha fazendo a compra de qualquer pacote de serviços desta empresa.
Tenho bastante documentos para entrar na justiça com um pedido de indenização por danos morais. Tenho gravado as mensagens eletrônicas, as mensagens por SMS e as ligações para o meu celular. A empresa Sky criou um número único para contato, o *******, e os idealizadores inteligentes da secretária eletrônica pensam que é só os idiotas ligam para o tal número. Tenho vários números de protocolos de emails (******* protocolo: *******// ******* ******* protocolo: *******50.)
Não recebi retornos do emails que enviei. Apenas recebo cobranças e inclusive o meu nome já está no SPC, coisa que nunca aconteceu antes.
Não sou devedor. Corrijam a falha deste sistema o mais rápido possível, porque, paciência tem limites.