Cobrança abusiva, deboche no atendimento e imposição de consultas particulares.

Florianópolis - SC

02/02/2026 às 19:09

Frequento esta clínica semanalmente desde julho de 2025 e hoje fui surpreendida com uma multa de R$ 25,00 por uma suposta falta em 12/01. Além de nunca terem informado sobre a existência dessa taxa, a clínica agiu com total má-fé.

Pontos de extrema gravidade:

Omissão: Estive na clínica no dia 14/01, utilizei os serviços e ninguém mencionou multa. Esperaram 20 dias para lançar uma cobrança via sistema, direto no cartão de crédito.

Prática Abusiva: A clínica frequentemente força o pagamento de consultas particulares, mesmo eu sendo cliente fiel do plano Petlove, alegando que certos procedimentos "tem que ser por fora".

Péssimo Atendimento: Ao questionar a cobrança hoje na recepção, fui tratada com deboche pela funcionária. Sou uma cliente que investe alto no tratamento do meu cão e o respeito deveria ser o mínimo.

A clínica acaba de perder uma cliente assídua por causa de uma postura mesquinha e um atendimento desqualificado. Não pagarei por uma multa inventada e sem aviso prévio. O caso será levado ao Procon-SC por violação do Código de Defesa do Consumidor.

05/05/2026 às 15:24

Seguiram com cobranças e comportamento abusivo e se negaram a resolver e a admitir o erro. Por sorte a Petlove agiu corretamente e me ofereceu o reembolso pela cobrança indevida do parceiro. Jamais colocaria a vida do meu pet na mão dessa empresa outra vez, eles são capazes de tudo e com a vida não se brinca.