Negligência veterinária e troca de exames causam piora em quadro de saúde de cachorra.

Florianópolis - SC

09/12/2025 às 16:37

no dia 10/11 minha mãe levou minha cachorra até o hospital que acreditavamos ser serio e etico pois ela tinha ingerido planta, a medica Layra solicitou ultrassom e constatou uma infecção ate segundo ela leve no colon mas como tinha comido planta toxica passou carvão e mandou pra casa, na mesma semana ela começou a vomitar horrores liguei pra eles pois nem um telefone pra perguntar se o animal estava bem deram (segundo eles estava agendado pra esse retorno no outro dia NUNCA aconteceu) a mesma medica depois de tentar horrores falar com ela me passou um remedio pra vomito e eu implorando um antiinflamatorio ja que ela estava com infecção e ela afirmando que era apenas por causa da planta que não precisaria, parou os vomitos eu com viagem marcada ainda falei com a medica e ela disse que nao teria nenhum problema eu viajar pois ela estava bem, eu em viagem a cachorra voltou a vomitar assim que os remedios acabaram, voltei a ligar uma dificuldade pra falar com a medica pois as atendentes sao muito despreparadas e eu insistindo explicando que estava em viagem e elas so falavam "retorna aqui é o q posso fazer pra te ajudar" sabendo que estava tudo pago entao não era uma ajuda, depois de mt insisti falei com o vet Renan que disse que eu estava sendo negligente de ter ido viajar com ela nessa situação que a medica deveria ter solicitado uma tomografia que o procedimento estava errado, eu entrei em desespero voltei no mesmo dia embora no dia do meu aniversario e assim que cheguei em Floripa fui ate la com ela, a layra fez um exame de sangue (sem informações erradas o Renan disse que o resultado sairia em 30 min a recepcionista disse que em 1 dia, a layra disse que fechava o laboratorio as 19 e eu la as 18) foi constatado uma alteração no figado onde ela passou um remedio manipulado e mandou ficar tranquila, ao manipular a clinica informou que devria ser capsulas gastrointestinais e ao perguntar (tudo que eu falo aqui tenho gravado) para o wpp da Darabas informaram que nao era necessario e assim fiz, passou uma semana a cachorra não queria comer estava quieta demais voltamos com ela onde fomos atendidos pela vet Manuela Korb onde foi extremamente sem etica e profissionalismo nos pedindo pra fazer tomografia um novo exame de sangue (tinhamos feito em menos de uma semana) e um ultra mas nao consiguiria chegar em um diagnostico pois ela nao era matematica ACHEI UM ABSURDO FAZER UM EXAME DE TC QUE É A PONTA DA MEDICINA E NAO CHEGAR EM UM DIAGNOSTICO discutimos e ela disse que se eu nao estava contente que deveria procurar outro lugar no desespero comecei a chorar e pedi desculpas pra ela e ela me informou que o que podia fazer pra me ajudar era um exame de sangue e eu disse pra fazer mas nao tinha que me ajudar pois estava pago e ela tinha que ajudar minha cachorra pois ela era vet e nao medica de humanos e assim foi feito me mandou pra casa e disse que me ligaria as 8:30 da manha (eles gravam a sala entao tem tudo gravado) ela nao me ligou mais uma vez eu que entrei em contato pois no site que eles nos disponibilizam da pra ver os resultados e veio altissimo me desesperei e fui ate la eu sem cabeça minha mae falou com ela disse que nada poderia fazer passou o antiinflamatorio e disse pra procurar um gastro pois o caso dela era bem serio e voltamos pra casa atras do gastro ao medicar com o remedio q ela passou a cachorra tornou a vomitar entao voltamos novamente la e quem nos atendeu foi a Kamilla que foi bem simpatica e disse q deveriamos procurar o gastro de fato pois o caso dela era bem serio mas ela podia dar o remedio subcutaneo, consegui um gaastro em outra clinica e ai começou o inferno pelo prontuario depois de muito custo conseguimos e estava faltando coisa ao entrar no site eles tinham apagado tudo da minha cachorra do site, chegando la o gastro informou pelos poucos exames que conseguimos que no primeiro ultra ja devria ter sido dado antiinflamatorio pois o que aconteceu foi que a infecção subiu do colon pro figado e pediu mais um exame de ultra porem como ja estava pago na DARABAS retornamos la pra fazer chegando la a ultrassonografista disse que a clinica toda estava sabendo o caso dela e que ela tinha estudado pra entender (todo mundo ja sabia que tinham errado com ela) foi constatado realmente que subiu a infecção e na msm hora o gastro entrou com antibioticos e mais uns 8 remedios porem ela so foi piorando perguntei no wpp o valor da internação e falaram que cada dia seria 450 ao ligar e falar com o Jhonatan que se diz coordenador nos passou um orçamento de 750 onde informou no telefone que esse valor era pra mim, tivemos que internar ela em outra clinica que graças a Deus nos ajudou muito, ao conversar com a internação e o gastro nos informou que de fato a capsula tinha que ser gastro intestinais e que a concentração pro tamanho dela estava muito algo, fomos remanipular e gastamos mais 95 reais com o remedio que ja tinha sido 200 PELO ERRO DA MEDICA DO DARABAS, ela ficou 4 dias no internamento e eu lutando com todas as forças pra poder pegar o prontuario e os exames que paguei e sempre ou sendo negado ou passado errado ou um descaso que só, passei tão mal com a situação e com a sensação d eimpotencia que fui internada tmb por um dia, ao entrar no simplespet que é o site que eles oferecem percebi que tinha voltado os exames pra la e as receitas e minha surpresa ao entrar nos exames descobrimos que ela estava sendo tratada e medicada atraves de um exame de um gatinha chamado max de 7 anos, entrei em contato com a clinica e falei com o jhonatan que disse que "era normal e erros acontecem" e me ligou imediatamente apos eu falar que processaria e disse ao telefone NÃO VAMOS MAIS LHE ATENDER POIS A SENHORA É MUITO INCONVENIENTE E CHATA! e pediu pra eu não aparecer mais la, fiquei INDIGNADA não so com a negligência medica que de fato nunca foi minha e sim deles como com a ousadia de se livrar de mim apos eu mostrar por prints fotos e etc o erro SURREAL deles e desligou telefone eu entrei colapso me sentindo muito mal com a sensação de impotencia e de que eu estava errada, fiz o b.o mandei tudo pro advogado e ao conversar com outras pessoas (gravado) descobri que nao foi so meu caso que aconteceu onde eles levam o cachorro ou gato a piora pra poder internar que é mais vantajoso e onde eles ganham, tentei falar com o Arthur que se diz diretor do hospital e fui negada, nunca consegui falar com o vilmar que e o gerente pois nao deixaram entao mandei uma msg pro Roberto Darabas que é o dono ele nunca me respondeu, pelo jeito e cultura da empresa!
minha cachorra quase [Editado pelo Reclame Aqui] com falencia hepatica por ter sido negligenciada nessa clinica no inicio e sido tratada como um gato apos a piorameu emocional depois de tudo que eu passei nunca mais vai voltar!