Seguro Fiança

03/02/2016 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesEntreguei um imóvel que havia locado por volta de 4 anos.
Ocorre que no final de novembro entreguei o imóvel em perfeito estado, bem como sem débitos.
Em 04/12/******* recebi da imobiliária HE Imóveis creci ******* termo de quitação e rescisão do contrato, informando que o contrato de locação foi rescindido a partir de 30/11/*******.
Ressaltasse que esta locação estava segurada pelo segurança fiança através da seguradora PORTO SEGURO.
Fato incontroverso é que o seguro fiança era de 12 meses, tendo o seu termo inicial em maio de ******* e final em maio de *******. Ou seja, entreguei o referido imóvel em 30/11/******* e teria um crédito a receber de 6 meses e ATÉ A PRESENTA DATA NADA FOI RESOLVIDO, nem por parte da imobiliária HE Imóveis e muito menos da seguradora PORTO SEGURO.
o PIOR DE TODA ESTA SITUAÇÃO QUE NENHUMA DAS PARTES ME DÁ UMA SATISFAÇÃO SOBRE A DEVOLUÇÃO E TAMPOUCO SE INTERESSAM EM RESOLVER O PROBLEMA. POIS TODA VEZ QUE EU ENTRO EM CONTATO COM OS MESMO, NADA É RESOLVIDO.
ESTOU NUM GRANDE PREJUÍZO, POIS TENHO QUE PAGAR OUTRO SEGURO E NÃO RECEBO O MEU CRÉDITO QUE É DE DIREITO.
AGUARDO PROVIDÊNCIAS O MAIS BREVE POSSÍVEL, OU MEDIDAS JUDICIAS CABÍVEIS SERÃO TOMADAS.
21/12/2021 às 13:28
Entregamos a rescisão e cabia à corretora de seguros interceder perante à Porto Seguro para devolver o prêmio proporcional