Cobrança indevida e negativação indevida por serviço não contratado

Contagem - MG
28/05/2026 às 10:39
Não contratei nenhum serviço com essa empresa, porém meu nome foi negativado indevidamente. Sempre paguei minhas faturas da CEMIG em dia e nunca utilizei esse tipo de serviço ou modalidade de cobrança.
Desconheço totalmente essa contratação e não sei como meus dados foram obtidos pela empresa. Solicito a verificação urgente dessa pendência, bem como a retirada imediata da negativação do meu nome, pois se trata de uma cobrança indevida.
Aguardo uma solução o mais rápido possível.
28/05/2026 às 11:19
Olá, Kenia. Lamentamos o transtorno relatado.
Após verificação constatamos os seguintes dados:
No dia 10/08/2024, você fez sua adesão junto a nossa parceira Universo Internet, pela atendente Stefanya.
No dia 12/08/2024, você assinou o termo de adesão digital enviado no seu e-mail e em seu WhatsApp.
Confirmando assim sua adesão ao desconto na energia. Queremos deixar claro que estamos disponíveis para te mostrar todos esses dados incluindo o termo de adesão assinado por você.
Tentamos diversos contatos pelo numero informado no Reclame Aqui e em nosso cadastro, ambos sem sucesso. Pedimos que entre em contato conosco ou informe um numero atualizado para entrarmos em contato e esclarecermos a situação.
Equipe he2 Solar
28/05/2026 às 11:46
eu contratei a internet sim, e em nenhum momento tive clareza dessa cobrança, ainda mais que seria negativada. Encaminho meu número para contato, pois não tenho o número de vocês. *****.
28/05/2026 às 13:50
Conversamos por ligação, Kenia.
Suas duvidas foram todas sanadas?
28/05/2026 às 14:04
Resolvido.