Promessa de desconto não cumprida, contas aumentadas e cobranças indevidas após cancelamento.

Mateus Leme - MG

28/08/2025 às 21:16

Um [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa , promete desconto nas contas de luz ,porém tudo mentiras .
Ao fechar o plano com a empresa minhas contas aumentaram o valor a cima da média .
Fiz o cancelamento , a conta do imóvel não está mais em meu nome e mesmo assim continua chegando contas em meu nome mesmo eu não sendo o titular !
Meu nome está sendo negativado !
Não recomendo pra ninguém

29/08/2025 às 12:39

Olá Matheus, tudo bem?

Verificamos o histórico de sua unidade e identificamos que, após a adesão em agosto e o encerramento da titularidade em outubro, a energia continuou sendo consumida pelo novo titular do imóvel.

Segue o detalhamento do consumo e faturamento:

Out/24: consumo ******* kWh, faturado 97 kWh

Nov/24: consumo ******* kWh, faturado *******,97 kWh

Dez/24: consumo ******* kWh, faturado ******* kWh

Jan/25: consumo ******* kWh, faturado ******* kWh

Fev/25: consumo ******* kWh, faturado ******* kWh

Mar/25: consumo ******* kWh, faturado ******* kWh

Mesmo após o encerramento junto à distribuidora, a energia injetada pelo consórcio continuou sendo utilizada na unidade pelo novo titular, uma vez que não recebemos a ******* de cancelamento prevista em contrato.

Tentamos entrar em contato com o senhor, mas não obtivemos sucesso. Nosso objetivo é regularizar a situação da forma mais simples possível e garantir que tudo fique alinhado corretamente.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e orientar os próximos passos. Agradecemos sua compreensão e parceria.

Equipe he2 Solar

29/09/2025 às 09:32

Prezado Mathues,

Realizamos diversas tentativas de contato para esclarecermos o ocorrido. Poderia, por gentileza, nos encaminhar um outro contato ou nos informar o melhor horário para retornarmos e solucionarmos a questão?

Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

Equipe he2 Solar.

08/10/2025 às 12:04