Problemas com Reembolso

25/06/2025 às 15:52
ID: 220530115
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, me chamo *****. Venho, mais uma vez, reforçar minha solicitação de reembolso referente à Cuba que adquiri com vocês no valor de R$ 7.700. Infelizmente, o equipamento apresentou sérias falhas de qualidade, incompatíveis com o valor cobrado, o que me trouxe grande frustração e prejuízo, especialmente considerando o esforço financeiro que fiz para realizar essa compra.
Ressalto que a Cuba não foi utilizada, encontra-se em perfeitas condições e desejo resolver esta situação de forma amigável, sem a necessidade de recorrer a medidas legais. No entanto, o Dono da empresa *****, me bloqueou no WhatsApp e a falta de retorno agravam ainda mais a situação, configurando má-fé e desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor, que garante ao cliente o direito de reembolso em casos de produto com vícios ou má qualidade.
Aguardo um posicionamento urgente. Ainda acredito que podemos resolver isso com profissionalismo e respeito mútuo.
25/06/2025 às 16:58
Olá, ressaltamos que em momento nem um ouve falta de resposta nem bloqueio, o nosso CEO está em viagem e não consegue responder nem ler na msg em quanto está dirigindo, venho novamente ressaltar que vossa pessoa conheceu pessoalmente o equipamento em questão na feira Hair Summit, tirou fotos mexeu no registro e arco e por baixo do equipamento e elogiou a qualidade do equipamento até falou que trabalho em outro país e que o nosso equipamento era superior os que já avia visto, infelizmente após 25 dias de recebimento do produto montagem e uso do mesmo sendo que não apresentou defeito de fabricação e apenas algum erros de montagem que foram sanados pelo suporte, não consigo receber ele e devolver o pagamento, é o mesmo vc comprar um carro zero andar 1 mil km e querer devolver. O equipamento foi montado e utilizado a senhora recebeu todo o suporte pedido de todos os setores. E sim se tiver defeito de fabricação já lhe enviei o endereço para enviar para a garantia.
Estamos a disposição para quais esclarecimentos e dúvidas.
30/07/2025 às 01:30
vocês são péssimos vendedores, decepcionada com o produto e com atendimento, fui bloqueada em todos os canais e ainda estou, tenho toda a conversa e provas, vocês não metam nem nota fiscal do produto, estou tentando falar com vocês há semanas e não tenho resposta, vocês visualizam e não respondem, preciso da minha nota fiscal. é o mínimo depois de todo o descanso que recebi de vocês. paguei um produto caríssimo pra ser atendida assim, péssimo. O comerciante não pode vender sem nota fiscal, em qualquer hipótese. Isso consta na lei n *******/94
só pra vocês saberem, E o eventual [Editado pelo Reclame Aqui] de sonegação fiscal fica na lei n *******/65, caso não saibam . aguardo minha nota fiscal, vocês não estão me fazendo um favor é meu direito!
04/08/2025 às 15:29
Boa tarde, venho dizer que essa empresa não me forneceu nota fiscal, um produto de 7.*******.00 eles me bloquearam em todos os canais, o Dono Ney. não retorna.
Venho, mais uma vez, expressar minha profunda insatisfação com a Cuba adquirida com vocês no valor de R$ 7.*******,00. Desde o primeiro momento, o produto apresentou problemas significativos que comprometem totalmente sua funcionalidade e usabilidade no meu ambiente de trabalho.
Logo ao recebê-la, o chuveirinho já apresentava defeito. Além disso, o arco é extremamente instável, as mangueiras são frágeis e de baixa qualidade, as torneiras pingam constantemente e praticamente todas as peças são de plástico, o que demonstra falta de durabilidade e robustez. A própria Cuba emite ruídos incômodos durante o uso e seu design impede que se posicione as pernas adequadamente para trabalhar, comprometendo a ergonomia. Para completar, sua instabilidade geral me obrigou a realizar diversos ajustes e adaptações por conta própria, gerando um custo extra elevado no último mês.
Paguei um valor expressivo por um equipamento que claramente não cumpre o que promete, e isso me gerou não só prejuízos financeiros, mas também frustração e impacto negativo no meu atendimento.
Peço uma posição imediata a respeito do reembolso ou troca do produto, além da possibilidade de reparação pelos danos causados.
Fico no aguardo de um retorno urgente.