21/02/2022 às 13:11

Comprei pelo site da Headlige Technology, uma lousa magica educativa para dar de presente para o filho de uns amigos no dia 01/01/22 no valor de R$*******,96. No dia 07/01 recebi a nota fiscal só que no valor de R$65,18. ACHEI ESTRANHO. No dia 15/01 recebi o código para rastreio. Acreditei que a empresa fosse seria. Fiquei acompanhando até em 02 de fevereiro recebi um envelope simplesmente com acetato preto recortado. E a lousa juntamente com os acessórios não chegaram. Mandei mensagem no WhatsApp que enviaram o rastreio. Disse que era por email. Mandei email não responderam. Mandei novamente mensagem no WhatsApp. Disseram que iam pedir para responder. Hoje é dia 21 de fevereiro, Nenhuma resposta positiva. Devolvi para o endereço que constava no envelope para devolução no Paraíso. O acetato recortado e tive que gastar mais R$21,00. Estou decepcionada com essa empresa. Estou escrevendo aqui para que outras pessoas não passem pelo que estou passando. Desagradável . Propaganda enganosa. Não acreditem. Mandei email, falei pelo WhatsApp. Nenhuma solução. Nenhuma resposta positiva.

15/03/2023 às 12:26

Nao tive retorno da empresa.