18/10/2021 às 18:53

Realizei a compra pela primeira vez nesta loja para nunca mais querer saber dela.

Comprei um produto através do site no entanto o endereço de entrega não receberam e recebi a informação que o produto foi devolvido para eles e ao questionar sobre o reembolso me disseram que por não ser culpa deles o não recebimento ,que não fariam a devolução do valor mas que me reenviariam por um custo adicional, eu estando no meu total direito optei por não querer mais o produto e eles dizem não poder fazer nada a respeito.

Estou vindo aqui formalizar apenas o total descaso e falta de ética da empresa em querer achar que está no direito de ficar com o produto e com o meu dinheiro.

Compro muito pela Internet e são empresas como essa que nos fazem começar a pensar duas vezes antes de finalizar uma compra.

Não espero uma resposta da empresa ate porque já estou tomando as providências cabives, só fica o alerta!!

19/10/2021 às 14:19

Olá !!Primeiramente segue aqui nossas políticas de prazo e envio. O último tópico fala sobre seu caso, e como nós da Improve Center enviamos seu ******* e não houve nenhum problema com o deslocamento como extravio e etc, nós não nos responsabilizamos pelo reembolso do produto! Neste caso seria cobrado uma pequena taxa para você receber SEU produto, pois você merece ! Essa taxa é cobrada apenas pela questão do deslocamento e entrega do produto pelos Correios de modo que será o segundo envio! https://*******
Estamos a disposicao para qualquer duvida !

19/10/2021 às 14:38

Seria o caso de pagar pela taxa se houvesse o interesse da minha parte em ficar com o produto, o que não é o caso, eu não quero mais o produto e estou no meu direito de consumidora em não querer mais e desistir da compra, visto que o produto esta em posse da empresa. Agora vocês querem que eu pague o valor do reenvio, e se não concordar que eu fique sem o produto e sem o dinheiro pago? Em que mundo vivem em pensar que isso é correto?