Ingressos não recebidos e falta de suporte após pagamento

07/04/2026 às 10:15
Comprei 4 ingressos para o dia 16 de março de 2026 com direito à visita na Acropole em Atenas e mais 5 passeios adicionais. Foram 4 ingressos para o dia 16 de março de 2026 . Logo no inicio notei que não teriamos acesso ao audio prometido no momento da compra. Não nos foi dada qualquer orientação para consegui-lo.
Minha surpresa e indignação aconteceram logo após a visita a Acropole. Constatamos que os ingressos adicionais não seriam enviados para o meu email e que teriamos que passar por uma verdadeira via sacra por aplicativos sem termos acesso a nenhum dos 5 ingressos incluidos no nosso pacote e pagos devida por nós. Entramos em contato com a empresa através do chat, mas não logramos êxito pois a única resposta que obtinhamos era o reenvio do ingresso para a Acropole do qual já haviamos usufruído.
Quero demonstrar minha insatisfação e indignação com essa empresa que não nos deu nenhum suporte quando precisamos, apesar de terem recebido nosso pagamento por todos os ingressos sem nos dar qualquer retorno ou reembolso das quantias pagas por nós. Quando procuramos ajuda pelo chat do app recebemos apenas uma msg lamentando o ocorrido e não nos dando qualquer solução para o problema. Vale lembrar que dois dos ingressos adquiridos se destinavam à pessoas com mais de 70 anos. Tenho 72 anos e meu marido 85 e não recebemos qualquer assistência ou ajuda para a resolução do problema.
Minha avaliação sobre os serviços prestados por essa empresa é a pior possível e não a recomendo uma vez que receberam nosso pagamento e não nos enviaram os ingressos que compramos, nos deixando sem assistência e sem reembolso das quantias perdidas
13/04/2026 às 15:00
Empresa péssima.