Desconfiem dessa "loja" sem reputação aqui.

Campo Grande - MS
28/04/2025 às 00:07
Ver todas ReclamaçõesEstão oferecendo fones de ouvido da Marshall por um preço MUITO abaixo do normal e o endereço que fornecem no site é de uma loja de material para construções.
28/04/2025 às 16:01
Saudações sr Dennys, esperamos que se encontre bem
Sr Dennys, o sr se refere ao preço de algum produto em específico?
Notamos que não consta nenhum registro de conta em seu nome na nossa loja. O sr fez alguma compra conosco?
Caso esteja abrindo a reclamação em nome de outra pessoa, por gentileza, caso tenha, favor compartilhar o ID do pedido para que possamos ver melhor.
Com relação aos demais pontos mencionados:
Preço baixo: Nós trabalhamos com produtos Originais e produtos OEM - Original Equipment Manufacturer (Fabricante do equipamento original em português).
Ambas as versões podem ser escolhidos antes da compra (caso não tenha a opção original, significa que o produto foi descontinuado pela Marshall e só o OEM estará disponível).
Geralmente Produtos OEM possuem preço muito abaixo do mercado, pois são produzidos em outros países e isso é normal para qualquer produto OEM, não somente os nossos.
No nosso caso, trabalhamos com produtos *******% importados e temos contato direto com fornecedores de Hong Kong (país que tem sede oficial da Marshall, conforme informação no site), por isso conseguimos preço abaixo do que se encontra em outras lojas.
A Marshall não tem fábricas no Brasil.
Para entender melhor o que é um produto OEM, por gentileza, leia este artigo:
E para saber se nossos produtos são originais, recomendamos este:
Reputação no Reclame Aqui: Temos o cadastro de empresa há algum tempo e realmente nunca recebemos reclamações aqui.
Nós temos um suporte direto e eficiente da nossa loja que já cobre qualquer reclamação que surja.
Também não encontramos nenhum registro do sr em nossos canais oficiais antes de postar aqui.
Endereço da loja: Em nossa página de Fale Conosco - https://******* o sr irá notar uma mensagem bem clara dizendo:
Realizamos Atendimento e vendas somente pela loja virtual.
- Endereço fiscal meramente para fins administrativos.
Ou seja, este endereço físico não presta atendimento direto e o temos meramente por requisitos para manter o CNPJ.
Não consta nenhuma casa de material de construção registrada em nosso endereço fiscal, conforme poderá constar no mapa.
O que existe é apenas um banner relacionado a outro serviço que é prestado no mesmo endereço e não tem a ver conosco.
Nós utilizamos a Sala 3 do endereço, conforme consta no endereço completo.
Rua Santo Antônio, ******* - Sala 3 - Jardim São José, Cruzeiro - SP, CEP **************, Brasil
Espero ter esclarecido suas dúvidas.
Sigo à disposição, obrigado.
21/10/2025 às 12:45
N.A.D.