Clínica de má fé

15/04/2025 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesEm 2022 realizei procedimentos com a clínica. Como todos comentam aqui, também me foi prometido que tudo seria realizado entre a cínica e o convênio. Ao eles inserirem os valores no aplicativo do convênio, tomei um choque. Uma dívida que não teria como eu pagar na época, mas fui acalmado por me ter sido prometido a resolução com a própria operadora de saúde.
Acontece que a operadora de saúde requereu mais documentos, solicitando recibos de gastos da conta do titular (eu), mas o que não aconteceu. A operadora recusou o reembolso por como não houve cobrança ao titular, não é válido eu receber reembolso por isso.
Isso na época eu não sabia. E não me foi informado como prosseguir.
Em 2024, uma advocacia ***** entrou em contato sobre o saldo devedor que tinha na clínica, e contestei pois vi no app que haviam documentos a serem enviados que não foram. E desde então nada.
Agora, em 2025, outra advocacia entrou em contato pelo mesmo motivo de dívida. E fiz um acordo para resolução, mas com grande pesar. Me foi prometido resolução com reembolso, e a clínica falhou com isso.
Resumo da ópera, não aceitem o serviço de Concierge deles. Pois é uma má fé, e como não houve cobrança com o plano de saúde, eles fraudam o usuário por meio da negativa do plano de saúde.
09/05/2025 às 15:51
Prezado (a) Sr (a). Lucca Leme Marques,
Recebemos sua mensagem e entendemos seu posicionamento em relação à situação.
Em atenção à sua ******* que entre em contato diretamente com o escritório responsável pelo acompanhamento deste caso, o **Escritório Mesquita & Mesquita**, nos seguintes telefones:******* ou******* (Whatsapp).
A equipe deles é dedicada a esclarecer dúvidas e tratar de qualquer questão pendente de forma detalhada e direta.
Agradecemos novamente pela sua manifestação e permanecemos à disposição para dialogar e encontrar uma solução que melhor atenda às partes envolvidas.
O contato com o escritório responsável será o canal mais eficaz para avançarmos com este processo.
**Equipe HCMC**