15/04/2025 às 14:46

Em 03/01/2023, fui ate a clinica da HCMC, unidade Vila Olimpia, para consultas medicas, afim de obter um plano alimentar e acompanhamentos para um estilo de vida mais saudável.
Fui atraído para a clinica através de propagandas das redes sociais que diziam fazer o tratamento através de reembolso assistido do plano de saúde.
Ja na clinica, o discurso foi o mesmo, os valores cobrados seriam os reembolsados pelo plano de saúde, que valores nao aceitos pelo mesmo nao seriam cobrados de mim. Passei meu acesso e login para que eles fizessem todo processo, e fui instruido a apenas fazer o repasse dos valores reembolsados da minha conta corrente par a clinica.
No meu atendimento fiz consultas com endocrino, nutricionista e um orientador para atividades fisicas e exames laboratoriais e de imagens na propria clinica, Exames estes que achei com valores abusivos.
Depois de aproximadamente uns 10 a 15 dias os valores foram creditados em minha conta, e eu conforme combinado fiz o repasse de todos.
Muito tempo depois destas minhas consultas recebo ligacoes do departamento financeiro da HCMC me cobrando valores nao pagos pelo plano de saude ( R$ ***** aproximadamente), me propondo que eu efetuasse o pagamento e solicitasse o ressarcimento (reembolso) ao convenio. Me neguei, pois os valores cobrados eram absurdos eu eu nao teria como. Alias o tratado e que os valores seriam so os reembolsados. Obviamente me neguei a pagar.
Agora em 2025, uma equipe juridica da HCMC entra em contato comigo, cobrando valores que dizem nao terem sido cobertos pelo plano, e que caso nao seja efetivado o pagamento por mim entrarão com medidas judiciais.
E assim quero deixar aqui registrado minha indignacao e protesto por agora estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa que dentre tantas outras abusaram de cobrancas aos seguros saude.

09/05/2025 às 15:47

Prezado (a) Sr (a). Bruno Lobosque,

Recebemos sua mensagem e entendemos seu posicionamento em relação à situação.

Esclarecemos que já houve a resolução do caso e o acordo realizado pelo senhor junto ao Escritório Mesquita & Mesquita.

**Equipe HCMC**