Cobrança indevida de exame médico realizado sob promessa de cobertura do convênio.

São Bernardo do Campo - SP
26/03/2026 às 11:03
2022 eu e minha esposa fomos a técnica hcnc com o anúncio de que seria feito o exame e e você pago pelo convênio agora anos depois eles estão cobrando a gente falando que não houve o reembolso do convênio e tá cobrando como se fosse particular e 4 horas depois a Mesquita e Mesquita Advogados que faz a cobrança Na minha opinião Eles já são um [Editado pelo Reclame Aqui] é feito para fazer isso passar dos anos cobrar os clientes que foram enganados falando que ia ser feito como se fosse com o convênio eu e minha esposa fomos enganados na assinatura do contrato falando que seria feito pelo convênio eles estão ligando que depois de tanto tempo que é particular querendo fazer a cobrança
31/03/2026 às 09:03
A empresa simplesmente faz cobranças indevidas e não assume a responsabilidade do que foi combinado, jogando a responsabilidade para o cliente.
Ele está me protestando indevidamente, sendo que ela se propôs a prestar seus serviços e ser remunerada pelo convênio, e agora depois de 3 anos ela quer cobrar dos clientes, que pelo que eu vejo são vários então alguma coisa tem de errado