Descaso e má qualidade no serviço de desospitalização da Health Care

Brasília - DF

21/06/2025 às 11:55

ID: 220188047

empresa Health Care, responsável pelo serviço de desospitalização de pacientes da operadora Medsenior, vem prestando um serviço de má qualidade, com evidente descaso com o paciente e com a família. Os profissionais enviados frequentemente demonstram falta de capacitação técnica, especialmente no que se refere à administração de medicamentos intravenosos e à pontualidade nos horários prescritos.

O horário correto da medicação do meu pai é às 11h e às 23h, mas os profissionais insistem em chegar muito antes, querendo aplicar o medicamento fora do horário, o que compromete a eficácia do tratamento. No dia *****, véspera de feriado, a cuidadora me ligou às *****, pois o profissional chegou nesse horário para aplicar o antibiótico que deveria ser ministrado às 23h. Situação completamente inaceitável.

No dia *****, fui surpreendida com uma mensagem da empresa reclamando que ao chegarem às 10h, o paciente estava no banho o que é absolutamente normal, considerando que a medicação é para as 11h e o paciente sempre está pronto no horário certo. Ao tentar conversar com a enfermeira responsável, Sra. *****, expliquei que o procedimento deveria seguir o prescrito, e ela simplesmente informou que não iriam mais atender meu pai por eu ter exigido o cumprimento do horário correto da medicação.

Esse tipo de postura demonstra falta de comprometimento, despreparo e negligência. Aparentemente, a empresa assume mais pacientes do que pode atender com qualidade e tenta resolver isso apressando os atendimentos ou desviando das condutas clínicas corretas, colocando em risco a saúde de pessoas vulneráveis.

Solicito providências imediatas da Medsenior quanto à conduta dessa prestadora de serviços, bem como registro meu repúdio ao tratamento desrespeitoso, desumano e antiético da Health Care.