23/03/2023 às 09:24

Fui induzida pelo médico que passei a fazer os exames Solicitados por ele nesse laboratório, sou veterinária e sei que ele ganha %, mas tudo bem, desde que tivesse sido uma boa indicação, tenho plano de saúde com boas e grandes redes de Laborarorio, mas o médico me convenceu a fazer nesse Laborarorio dizendo que não teria nenhum custo , seria tudo pelo convênio, e que seria mais conveniente pq poderia fazer naquele mesmo dia .
Chegando no laboratório me pediram para assinar o contrato que infelizmente acabamos não lendo e confiando no que as pessoas passam de informação, em todo momento fui informada que não teria custo sim era um processo todo feito por eles com o meu convênio.
Em nenhum momento fui informada de valores de nenhum exame. Passei para eles a minha senha e login do convênio para eles fazerem todo o processo de reembolso, fiquei assustada em ver o valor solicitado de R$******* de exames que foram feitos apenas de sangue. Recebi o resultado dos exames no meu e-mail e levei ao médico onde constava o laudo da minha vitamina B 12 abaixo do normal, recebi semanalmente injeções de B 12, semanas depois recebi um e-mail do laboratório corrigindo o valor da minha B 12 que estava dentro do normal, ou seja recebi por semana as aplicações de uma medicação sem necessidade com risco a minha saúde, posteriormente recebi diversos contatos da empresa me solicitando que eu passasse esse valor de R$******* no meu cartão para Posteriormente estorno, explicei que não tenho esse valor no meu cartão e achei uma conduta totalmente errada eu nunca tinha feito esse processo de reembolso e não é não sabia tudo que estava por trás desse procedimento
Ontem recebi um boleto No valor de R$******* para realizar o pagamento. Estou completamente indignada me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, além de valores abusivos, resultados errados com risco a minha saúde estou sendo cobrada de um valor abusivo de um exame que em todo momento fui informada que não teria custo.
Não existe lógica eu ter plano de saúde e pegar *******,00 por exames de sangue.
Espero cancelamento hoje desse boleto e desse valor cobrado a mim, caso contrário irei entrar na justiça contra danos morais e a minha saúde

28/03/2023 às 09:49

Prezada Tania, boa tarde!

Lamentamos que sua experiência conosco tenha sido negativa. Nossa equipe já está em contato com você, a fim de esclarecer todas as questões e prestar todo suporte necessário.

Nos mais, ficamos à disposição.

Health Center Lab | Soluções em Saúde