Dificuldade de agendamento e uso de voucher em SPA

31/01/2026 às 08:45

Ganhei um voucher de presente e estou a mais 5 dias tentando contato com o SPA e consigo. Já enviei e-mail, entrei em contato pelo whatsapp que está no Google e recebi mensagem eletrônica me enviando para outro número que também não atende, tentei no Instagram e no chat do site oficial. O telefone fixo não atende, nem o celular. Já li aqui no reclame aqui que eles não fazem agendamento presencial, pois pensei em ir até lá. Como vou usar. Pior é que eu estava viajando e o prazo de validade está para encerrar. Como vou resolver se o prazo vai vencer na segunda-feira?

05/02/2026 às 09:07

Estive presencialmente no endereço do SPA fui atendida pela recepcionista ***** que me deu um outro número de celular para eu entrar em contato e agendar o procedimento. Ela também enviou uma mensagem, mas até hoje, já se passaram 5 dias e não obtive qualquer retorno. NÃO COMPREM VOUCHER NESSE LUGAR. Foi um presente que eu ganhei. Não tenho como reclamar no PROCON, pois não tenho os dados da compra,mas deixo aqui minha experiência para que outros não passem pelo mesmo.