Péssimo atendimento

09/05/2025 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesOs telefones disponíveis não atendem de forma nenhuma , o whatsapp tem uma mensagem automática de que vão responder em uma prazo de ate 24 horas absurdo. Depois de aguardar todo esse tempo perguntei quais os dias disponíveis para realizar o procedimento ai pasmem ele me deu uma dada para o mês 07.Gente nem o SUS demora tanto. E no site voce precisa comprar primeiro para depois ele te mandar para o agendamento. Absurdo.
14/05/2025 às 08:56
Olá! Agradecemos seu contato e sentimos muito pela sua experiência.
Assim como qualquer empresa que lida com um grande volume de mensagens diariamente, temos um prazo para retorno, que geralmente ocorre dentro de 24 horas úteis, conforme informado em nossos canais oficiais. Trabalhamos continuamente para melhorar nossos processos e oferecer um atendimento mais ágil.
Gostaríamos de esclarecer que não é necessário realizar a compra para consultar as disponibilidades. Inclusive, no seu caso, as datas disponíveis foram informadas mesmo sem ter sido fornecido número de ******* com o nome do pacote desejado.
Ressaltamos também que, no próprio site, informamos que as datas e horários são sujeitos à disponibilidade e precisam ser verificados com antecedência, o que reforça a importância do contato prévio antes da finalização da compra.
Seguimos à disposição para ajudá-lo com o que for necessário.
Atenciosamente
Jeniffer Jeremias