A Health Fitness não entregou os aparelhos e não devolve o dinheiro pago.

Cândido Mota - SP
15/12/2025 às 11:18
A Health Fitness, não entregou os aparelhos que comprei e já paguei por eles!
A empresa comunicou que fará o distrato e devolverá o dinheiro, porém não tem nenhuma tratativa, somente falam, falam e não cumprem NADA!
Quero somente meu dinheiro de volta!
A empresa tem o dever de respeitar seu clientes, principalmente o cliente que honrou e pagou TUDO e EM DIA!
A Health Fitness não está se mostrando uma empresa séria!
16/12/2025 às 09:49
Bom dia Sr *****, apos verificar com o setor responsavel o seu caso constatamos que o seu contrato ja foi encaminhado ao juridico da empresa para conclusão de um distrato, a empresa lhe da satisfação e lhe responde todos os dias também foi constatado que o senhor esta importunando funcionarios da empresa e antigos funcionarios em suas redes socias, isso se encaixa em [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
A Health Fitness é uma empresa séria, comprometida com a satisfação dos seus clientes.
16/12/2025 às 10:01
NÃO É VERDADE!
Tenho provas que vocês não estão dando o suporte e que não dão retorno!
Não há respostas!
Não há prazo para efetuar o pagamento do distrato!
Não há importunação via rede social, mas sim uma via de comunicação, pois a HEALTH FITNESS, NÃO RESPONDE!
Só quero resolver o assunto e ter PAZ!
E a HEALTH FITNESS, não aparenta ser uma empresa séria, é desepcionante, pois confiei na empresa, comprei e PAGUEI os equipamentos e a mesma, não entrega, não retorna o pagamento, não atende/retorna os contatos, não faz nada!
É triste, mas me sinto enganado pela empresa e espero resolver o assunto o quanto antes!
Pelo amor de Deus, vamos resolver e finalizar o assunto e termos um Natal Saudável!
Respondam minhas mensagens e vamos finalizar!
03/02/2026 às 15:18
A empresa não retornou!
Não entregaram os equipamentos, não respeitaram a data do DISTRATO, não ressarciram o valor e não atendem os contatos.
03/02/2026 às 15:18
A empresa não retornou!