[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa com contato e propaganda enganoso

Aparecida de Goiânia - GO

15/12/2025 às 10:10

Vou deixar meu numero pra pessoas que estão caindo ou caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa que fica enganando as pessoas pra entrar em contato e podermos pegar oque è nosso por direito juntos *****

16/12/2025 às 09:56

Bom dia Douglas, apos verificar com o setor responsavel foi constatado que voce não ficou sem respostas em nenhum momento nosso colaboradores lhe respondem inumeras vezes no dia ja foi lhe informado que o seu equipamento esta em nossa sede em campinas e precisamos nos organizar para ir abrir o predio para a coleta do mesmo.
A Health Fitness é uma empresa séria, comprometida com a satisfação dos seus clientes. Portando, suas afirmações de se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] entre outras ofensas feitas aos nossos funcionarios atraves de conversas via whatsapp são inverídicas e se caracterizam como difamação sendo passíveis de adoção de medidas cabíveis. Att equipe Health Fitness

16/12/2025 às 10:00

vocês só me enrolam e vem aqui no reclame aqui com mais enrolação! tenho provas que vocês estão me dando [Editado pelo Reclame Aqui]! vocês não tem palavra e não cumprem com oque diz! se quisessem resolver meu problema já teria resolvido! já ano com com essas desculpas [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês! tenho até grupo de outras vítimas que vocês estão enganando!!!! quem quiser me chamar no WhatsApp eu provo até com reportagen na tv prints e oque for pra provar que vocês estão mentindo!!!! *****