Health fitness vocês estão prejudicando pessoas quem tem sonhos e família! Ganha pao de gente honesta

Aparecida de Goiânia - GO
09/12/2025 às 16:41
Eles coloca como o consumidor de errado sendo que quem está enganando são eles!
Tenho provas do pagamento e da enrolação deles junto com outras pessoas prejudicadas!
16/12/2025 às 09:34
Bom dia Douglas, apos verificar com o setor responsavel foi constatado que voce não ficou sem respostas em nenhum momento nosso colaboradores lhe respondem inumeras vezes no dia ja foi lhe informado que o seu equipamento esta em nossa sede em campinas e precisamos nos organizar para ir abrir o predio para a coleta do mesmo.
A Health Fitness é uma empresa séria, comprometida com a satisfação dos seus clientes. Portando, suas afirmações de se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] entre outras ofensas feitas aos nossos funcionarios atraves de conversas via whatsapp são inverídicas e se caracterizam como difamação sendo passíveis de adoção de medidas cabíveis. Att equipe Health Fitness
16/12/2025 às 09:38
Vocês só me enrola! quando fala uma coisa fala outra, nada concreto! fala que vai devolver meu dinheiro ou entregar minha máquina e fica só em falácia! vocês estão me enrolando a 1 ano com essa de abrir pra pegar máquina! vocês estão sendo incompententes em não cumprir com o combinado! se vocês quisessem resolver meu problema já teriam resolvido! e tenho provas!!!