Proposta de união de vítimas para denúncia na imprensa contra empresa

09/12/2025 às 15:21

ID: 234205917

Empresa precisa parar !!! fui vitima tambem e a proposta é todos que foram enganados nos unirmos façam ocorrencia na policia civil RS e SP, o ***** é dono de uma academia bem estilosa muito Bacana Premium Black tie estao no insta. Tem endereço tudo certinho é possivel localiza-los. Se aceitarmos e nos acomodarmos eles vao continuar enganando as pessoas, acreditem nos podemos !!!!

09/12/2025 às 16:11

As medidas cabiveis contra você ja foram tomadas, clientes sem indole alguma querendo receber equipamentos apos contestarem entrada, inclusive o caso ja esta sendo tratado com nossos advogados por estarem importunando nossos funcionarios pessoas fisicas e espalhando noticias de ofensas e calunias sobre a empresa e seus funcionarios, preparem para provar tudo que estão falando atraso na entrada tudo bem mais ofensas como [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] como a senhora esta falando e comentando em diversos sites sem prova alguma isso sim são [Editado pelo Reclame Aqui]. att equipe health fitness

18/12/2025 às 17:03

O pix foi contestado por falta de retorno e cumprimento de contrato. Mas infelizmente não foi estornado por não ter o valor disponível, tenho doc do banco. Outra coisa quem tem que provar alguma coisa aqui são vcs, não eu! Ah eu não engano as pessoas. Eu não tenho mais de 100 reclamações, eu não acabei com o sonho de muitas pessoas. Eu so sou 1 pessoa pequenininha mas q tem o senso de justiça Gigante, querendo fazer valer meu direito só isso! Podem me difamar ah eu sei quem eu sou.