10/03/2023 às 12:47

Estive na clínica Apice saúde para passar por uma consulta, não consegui devido a autorização da guia, pois a health med além de ter autorizado uma guia errada simplesmente parou de responder a clínica mesmo a atendente informando o erro deles, isso tem acontecido com frequência pois o portal que funciona para liberação não está fazendo com eficácia e quando ligam para lá ngm resolve nada, além da clínica ter entrado em contado eu tbm liguei expliquei o erro e nada aconteceu .

10/03/2023 às 13:03

Boa Tarde , Sou a gerente da Health Med está aparendo reclamações e nem trabalho com os itens que estão falando , gostaria que reclamem com a empresa correta, porque dessa maneira é a empresa que gerencio que está sendo citada

11/03/2023 às 08:48

A minha reclamação foi sobre a helth med saúde o meu intuito não é [Editado pelo Reclame Aqui] ngm , estou exercendo o que é direito meu , então senhora gerente procure saber o porque está acontecendo isso , eu desconheço outra empresa com esse nome.