Não consigo realizar o cancelamento do plano de saúde da minha mãe.

22/07/2024 às 22:57

ID: 193542199

Realizei a adesão ao plano de saúde da Health Med em outubro/******* para minha mãe, porém devido a dificuldade de atendimento e pelas inúmeras tentativas de realizar os exames solicitados pelos médicos optamos então pelo cancelamento do plano.
Fizemos então a solicitação de cancelamento via página web da administradora QV saúde no dia 18/07/24 dois dias antes do vencimento para uma nova fatura.
Hoje, 22/07/24 liguei para a administradora no intuito de confirmar se o cancelamento foi efetuado já que não recebemos nenhum retorno por e-mail e mediante ao protocolo número: ************* fui informado de que o cancelamento não poderia ser realizado por e-mail e por telefone eu não poderia realizar o cancelamento do plano também pois não constava em contrato o meu nome como responsável financeiro dela.
Sendo assim, passei o número de telefone para minha mãe ligar e ao ser atendida após passar seus dados o atendente informou que iria transferir a ligação para o setor responsável e após algum tempo de espera a ligação caiu e ao tentar ligar novamente o número passou a dar como inexistente.
Então minha mãe tentou novamente de outro número e dessa vez após passar os dados de cadastro para o atendente, o mesmo informou que o cancelamento era feito por outro canal e passou outro número para que ela entrasse em contato então minha mãe ligou para o outro contato e como já era de se esperar o outro número nem se quer chama.
Visivelmente estão dificultando o cancelamento do plano e como o vencimento do plano era dia 20/07 realizei novo pagamento mesmo tendo optado por descontinuar com este serviço.
Preciso resolver esta questão o quanto antes. E solicito o estorno do novo valor pago.

01/10/2024 às 13:08

Prezado sr Diogo, boa tarde!

O relato se refere a tratativa direta com a Administradora QV Saúde, bem como o *******, que também é da administradora.
Como não é possível identificar os dados da beneficiária, não tivemos confirmação sobre a finalização de sua solicitação.

Nos informe, por gentileza, os dados da beneficiária para que possamos verificar o ocorrido ou nos informe caso já tenha sido solucionado.