12/10/2024 às 13:39

ID: 199490537

Gostaria de cancelar o meu plano pois não consigo agendar nenhuma consulta , os prestadores estão descredenciados , os que atendem pelo convênio são muito longe do meu bairro e ainda as consultas são para até meses como janeiro de ******* isso é um absurdo , fiz tem 2 meses e não consegui atendimento descente , somente 1 apenas de tele consulta .O guia médico é enganoso e eu me baseei nele antes de fazer pois haviam prestadores próximos do meu endereço, mas me arrependi , estou precisando de atendimento ambulatorial para especialidades básicas e os únicos que aceitam só consigo consulta para janeiro , por favor quero meu dinheiro de volta , irei abrir uma reclamação também para ANS. Aguardo retorno somente sábado e domingo ou via WhatsApp pois no trabalho não posso atender ligações. Grata.

17/10/2024 às 15:48

Prezada Sra Clarissa,

Lamentamos que, no momento de sua contratação, não tenha obtido as informações assertivas.
Nossa central de atendimento está disponível para atendê-la da melhor forma, esclarecendo todas as questões necessárias para um melhor aproveitamento de nosso serviço, como tratado por nosso atendimento.

Quanto a rede hospitalar:

A rede credenciada hospitalar também é atualizada e disponível no site.
Os hospitais que atendiam sua região, encerraram as atividades junto a Health Med em junho desde ano, optando atendimento apenas a rede própria do prestador.

Quanto aos prestadores de atendimento eletivo:

Nosso guia médico é atualizado mensalmente. E fica também disponível em nosso site, para que todos possam ter acesso

Seguimos a disposição para melhor atendê-la.

24/10/2024 às 19:17

É um absurdo não recomendo a ninguém essa operadora!