Estorno do programa criança modo turbo e super humanos do. João Migowski/ empresa Heal média.

Natal - RN

04/07/2026 às 06:43

Assistindo as aulas do Dr. João migowski entendi que ele estava vendendo as cápsulas já manipuladas pra o programa que ele chamada de " super bem humanos e crianças modo turbo. Acreditei tanto que se tratava de suplementos que comprei 1 criança modo turbo e 2 super humanos. Desde o primeiro dia peo estorno quando vi que se tratava apenas das receitas pra eu ainda mandar manipular. Entrei com o suporte e com muita dificuldade recebi onestorbde apenas um dos programas que custou R$140,00 porém deixei claro que estava desistindo das 3 compras pois não ficou claro que se tratava de um programa com aulas. Conforme o código de defesa do consumidor tenho 7 dias pra cancelar qualquer compra ou contrato. Sigo aguardando o estorno das demais compras .

09/07/2026 às 12:14

Gostaria de agradecer ao Reclame aqui pois foi solucionado meu problema. Quero agradecer a empresa HEALTH MEDIA LTDA e ao Dr. ***** pois foi estornado a minha compra. Acredito muito na eficácia dos produtos e no conhecimento científico do Dr. ***** porém eu entendi errado a hei que estava comprando os suplementos mas o valor ficou fora das minhas condições e foi estornado. Agradeço ao Dr. ***** pela compreensão.