HEALTH MEDIA LTDA E DR. JOÃO MIGOWSKI (@drjoaomigowski) CONIVENTES COM ATUAÇÃO DUVIDOSA DA ÉVORA PHARMA

06/04/2026 às 21:12

ID: 245319303

No dia 04/03/2026 comprei o programa SUPER HUMANOS do Dr. JOÃO MIGOWSKI (@drjoaomigowski), que possui uma entrada nas redes sociais de mais de 400.000 seguidores. O programa trata de mostrar como adultos precisam fazer suplementação para alcançar uma vida mais ativa e mais saudável.

O programa do Dr. JOÃO MIGOWSKI (@drjoaomigowski) indica a compra de 2 frascos de suplementos vitamínicos e minerais. E indica também que esses suplementos sejam manipulados em uma farmácia de manipulação chamada ÉVORA PHARMA.

O que é interessante é que, logo que adquiri o programa na plataforma do Dr. JOÃO MIGOWSKI (@drjoaomigowski), dentro de poucos instantes, a própria ÉVORA PHARMA (farmácia de manipulação), entrou em contato comigo via WhatsApp. Já tinham meus dados, a receita, enfim, tudo.. Tudo completo.. Ou seja, o Dr. JOÃO MIGOWSKI (@drjoaomigowski) e sua plataforma de venda do treinamento de suplementação alimentar está diretamente interligado ao sistema ÉVORA PHARMA. A plataforma que comprei do programa SUPER HUMANOS do Dr. JOÃO MIGOWSKI (@drjoaomigowski), é um treinamento na plataforma de cursos EDUZZ.

Pois bem, nesse mesmo dia, fechei então com a tal ÉVORA PHARMA a compra dos suplementos SUPER ADULTO. Num valor de quase quatrocentos reais.

Depois de efetuada a compra com a ÉVORA PHARMA, me informaram que a postagem dos suplementos nos Correios seria no dia 13/03/2026.

Simplesmente, isso não ocorreu!

No dia 10/03/2026, entrei em contato pelo WhatsApp. E, para minha surpresa, o atendimento que foi tão rápido para fechar a venda, agora, demorou mais de 2 horas para alguém me responder. Quando responderam, a mensagem foi: "verifiquei que seu pedido está em fase de produção, a data prevista para a liberação do código de rastreio é até o dia 16/03, podendo ocorrer antes da data." Ou seja, era para ser postado até o dia 13/03/2026, mas agora, alteraram o prazo para dia 16/03/2026.

No dia 17/03/2026, entre em contato novamente pelo WhatsApp, pedindo o código de rastreio. Quase 4 horas depois, alguém respondeu com a seguinte mensagem: "Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido. Houve uma indisponibilidade de matérias-primas importantes para a produção, situação que já foi normalizada. O prazo para liberação do seu código de rastreamento é até o dia 27/03, e assim que estiver disponível, enviaremos imediatamente para você. Sabemos do transtorno causado e, como forma de consideração, incluiremos na sua caixa um cupom de 20% de desconto para a próxima compra feita via site.
Agradecemos muito pela sua compreensão e permanecemos à disposição"

No dia 23/03/2026, entrei em contato novamente via WhatsApp, e mais uma vez, o atendimento, como de costume, levou quase 4 horas para que alguém respondesse no chat do aplicativo. Nesse momento então, mais uma desculpa, e mais uma mudança de data. Simplesmente, estão fazendo o consumidor, o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].. Vejam: "Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido. Houve uma indisponibilidade de matérias-primas importantes para a produção, situação que já foi normalizada. O prazo para liberação do seu código de rastreamento é até o dia 30/03, e assim que estiver disponível, enviaremos imediatamente para você. Sabemos do transtorno causado e, como forma de consideração, incluiremos na sua caixa um cupom de 20% de desconto para a próxima compra feita via site. Agradecemos muito pela sua compreensão e permanecemos à disposição."

Hoje, dia 06/04/2026, entrei em contato novamente, via WhatsApp pedindo o estorno/devolução do valor pago no pix. E aí, quase duas horas depois, recebo a seguinte mensagem:
"Olá! Aqui é o SAC da Évora Farma. Seu pedido já foi enviado e está em transporte. Acompanhe pelo código de rastreio no site dos Correios: *****
Por este canal, você pode tirar dúvidas, enviar sugestões ou reclamações. Nosso atendimento responde em até 24 horas, por ordem de chegada. Envie uma mensagem e aguarde atendimento para não perder seu lugar na fila. Nosso horário de atendimento é de 08:00 às 17:48.
Boa tarde, seu pedido está em trânsito, diante disso não podemos fazer o estorno."

Entre no site de rastreio dos Correios e, mais uma decepção: o produto foi enviado para um endereço que não foi o meu, por isso, não foi entregue. Apesar de ser um endereço no meu município, não foi o meu endereço. Dessa forma, não recebi o produto e nem fui comunicado pela empresa de que os suplementos haviam sido enviados para o meu endereço. No rastreio dos Correios, dá para ver que o produto foi devolvido pra agência por endereço insuficiente. Ou seja, mesmo eu havendo passado o endereço correto para esses senhores, eles enviaram para um endereço inexistente, o que me leva a crer que estão agindo realmente de má fé. Além disso, o fato do Dr. JOÃO MIGOWSKI (@drjoaomigowski) indicar essa empresa (Évora Pharma) e ter seus sistema vinculado a essa farmácia de manipulação, configura venda casada.

Essa empresa está dando [Editado pelo Reclame Aqui] em diversas pessoas que compram esse produto. Lamentável..
E, o mais lamentável ainda é saber que o Dr. JOÃO MIGOWSKI (@drjoaomigowski) - DR. JO ÃO MIGOW SKI está sendo conivente com esse fato.

Pois bem, solicito o estorno imediato dos valores que paguei, URGENTEMENTE. Além disso, amanhã estarei indo diretamente a delegacia de polícia mais próxima para registrar queixa por [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].

Não comprem nessa empresa. Serão enganados e terão muita dor de cabeça. Se eu tivesse feito uma pesquisa antes aqui no RECLAME AQUI, teria visto a quantidade de reclamações de diversas pessoas que estão passando ou passaram pelo mesmo que estou passando.

SIMPLESMENTE, ABSURDO! ABSURDO!

QUERO O IMEDIATO ESTORNO DOS VALORES QUE PAGUEI!!!!

07/05/2026 às 17:29

Médico [Editado pelo Reclame Aqui] e dono de empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa é a realidade. Cai quem quer! Só devolveram meu dinheiro depois de 30 dias e quando ameacei me dirigir à polícia civil para registrar a queixa.