Kit para menopausa ineficaz e enganoso

Brasília - DF

14/06/2025 às 10:07

ID: 219649627

Comprei 1 kit para 3 meses dizendo que ajuda na menopausa.
O kit nada mais é que vitaminas, não tem nada haver com melhorias na menopausa, já que não tem hormônio.

Estou tomando o de dia e o de noite a quase 1 mês e zero eficácia!

Não comprem! Caro e não resolve nada!

14/06/2025 às 11:01

Olá, Gabriela! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos profundamente que sua experiência com o nosso kit não tenha sido positiva até o momento. Valorizamos muito sua opinião e agradecemos por compartilhá-la ela é essencial para melhorarmos continuamente.

Nosso Kit Dia & Noite foi cuidadosamente desenvolvido com nutrientes que auxiliam na disposição ao longo do dia e promovem um sono mais reparador à noite, respeitando todas as normas da Anvisa. Por isso, não contém hormônios ou medicamentos é um suplemento alimentar voltado para pessoas que buscam mais energia, equilíbrio e bem-estar.

Temos recebido milhares de relatos positivos, de homens e mulheres de diversas idades, que relatam sentir mais energia, leveza e qualidade no sono já nos primeiros dias de uso. Esses depoimentos reais podem ser vistos diretamente em nosso Instagram oficial, nos Destaques do perfil: @https://*******

Entendemos que cada organismo reage de forma diferente, e por isso reforçamos nosso compromisso em te ouvir com atenção.

É importante lembrar que nenhum suplemento, por si só, faz milagres. Em muitos casos, especialmente durante a menopausa, é fundamental adotar uma rotina de autocuidado que inclua alimentação equilibrada, prática de atividades físicas e gestão do estresse. Os suplementos atuam como aliados nesse processo, potencializando os resultados quando combinados com hábitos saudáveis. Nosso compromisso é justamente apoiar você nessa jornada com produtos seguros, acessíveis e de qualidade.

Conte com a gente, Gabriela!

Equipe Health Nutrition For You

16/06/2025 às 09:44

Resposta pronta e não resolveram nada

16/06/2025 às 12:09

Olá, Gabriela.

Agradecemos por sua consideração final e, mais uma vez, lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Entendemos sua frustração e respeitamos totalmente sua percepção.

Nosso Kit Dia & Noite é formulado com nutrientes que auxiliam na energia, bem-estar e qualidade do sono, sempre respeitando as normas da Anvisa e sem a inclusão de hormônios. Ele foi pensado para ser um apoio natural durante fases desafiadoras como a menopausa.

Sabemos que cada organismo é único, e os resultados podem variar. É justamente por isso que ficamos atentos a cada feedback. Ainda assim, recebemos milhares de depoimentos positivos de mulheres que relatam melhora na disposição, humor e qualidade do sono já nas primeiras semanas. Esses relatos reais podem ser conferidos diretamente em nosso Instagram oficial, nos Destaques do perfil: @https://*******

Lamentamos que, no seu caso, os efeitos não tenham sido perceptíveis até o momento. Seguiremos trabalhando com seriedade e respeito para oferecer soluções naturais que façam a diferença na vida das pessoas.

Desejamos que você encontre aquilo que mais se encaixe às suas necessidades e que te proporcione bem-estar nessa fase tão importante. Estamos à disposição se quiser conversar novamente.

Equipe Health Nutrition For You