*****: Atraso no estorno do valor pago após cancelamento de serviço e indisponibilidade do site.

18/05/2026 às 18:55

Comprei um serviço da ***** em ***** e, desde então, enfrento problemas para conseguir utilizá-lo. O primeiro agendamento disponível já era apenas para *****, e posteriormente a própria empresa solicitou diversas remarcações.

Após vários adiamentos, fui informada de que a empresa estava passando por reformulações e sem previsão de retorno das atividades. Para que eu não fosse prejudicada, orientaram seguir com o pedido de estorno.

No dia *****, a empresa informou oficialmente que o reembolso seria realizado em *****. Porém, já estamos em ***** e até o momento não recebi o valor de volta, nem qualquer atualização concreta sobre o andamento do estorno.

Além de toda a frustração causada pelas sucessivas remarcações e cancelamentos, o site da empresa encontra-se fora do ar, dificultando ainda mais qualquer acompanhamento do pedido.

Quero registrar minha insatisfação com a falta de cumprimento do prazo informado pela própria empresa e solicitar uma solução urgente para o meu caso, com a devolução do valor pago o quanto antes.

15/08/2026 às 13:36

[Editado pelo Reclame Aqui]