Atraso no envio e falta de comunicação sobre pedido de tirzepatida

Guarapari - ES

01/07/2025 às 11:48

ID: 220982179

No dia 17/06/2025, fiz a compra de uma ampola de tirzepatida com a empresa Health Tech, com a promessa de envio após aprovação da receita.

Hoje, após varios dias de espera, entrei em contato via WhatsApp, já que nenhum telefone listado no site funciona. O atendente então me informou que meu pedido não foi enviado e que seria necessário trocar a receita médica. Ou seja: se eu não tivesse procurado a empresa por conta própria, ainda estaria aguardando sem saber de nada.

A empresa não me notificou do problema, não enviou nenhum posicionamento, e não há qualquer canal de atendimento eficaz. Isso demonstra total falta de compromisso, respeito e responsabilidade com o consumidor.

Estou aguardando há dias por um produto caro e essencial, fiz todo um planejamento para seu uso, e só fui informado do "erro" porque tomei a iniciativa. Por que não me avisaram antes? Por que não corrigiram a situação desde o início?

Exijo um posicionamento imediato, o envio da medicação conforme combinado. Essa experiência mostra o quanto a empresa é desorganizada e péssima no atendimento ao cliente.

13/10/2025 às 12:26

Prezado,

Seu pedido já foi regularizado e entregue após o envio da nova receita médica.

Estamos continuamente aprimorando nossos processos para que as informações cheguem de forma cada vez mais ágil e transparente, evitando situações de desconforto como a relatada. Nosso compromisso é oferecer uma experiência cada vez melhor e mais eficiente.

Agradecemos por compartilhar seu relato e seguimos à disposição para apoiá-lo em suas próximas necessidades.

Equipe de Relacionamento Health Tech