Cliente alega cobrança indevida e mau atendimento após compra com comprovante de pagamento.

16/07/2026 às 12:48

Fiz uma compra nessa fármacia no dia 6 de abril e no dia 5 de maio questionei sobre a nao chegada dos produtos,me alegando que o problema do nao envio era do correio!Logo após fiz um novo pedido que foi entregue,enviando comprovante de pagamento do boleto!Ontem solicitei uma nova compra e me falaram que nao poderiam me vender por ter um boleto em aberto,questionei sobre esse boleto e nao me responderam mais,sendo que a ultima compra que eu recebi foi paga com o envio de comprovante!
Fora a demora para responder e quando chamo de um contato diferente eles respondem rapido,problema deve ser pessoal!!

24/07/2026 às 15:34

Olá, Dra.

Agradecemos por nos contatar e pedimos desculpas pelo ocorrido. Entendemos sua preocupação e queremos que saiba que o seu caso está sendo acompanhado de perto por aqui.

Sobre o boleto em aberto, nosso time já está atuando para resolver essa questão. Em paralelo, abrimos os processos internos e estamos aguardando o posicionamento da logística para entender o que pode ter acontecido com a entrega.

Nossa equipe está cuidando de tudo para que o caso seja resolvido o mais rápido possível e para que situações como essa não voltem a acontecer.

Estaremos sempre à disposição para te atender em futuras compras ou no que precisar.

Equipe Health Tech