Fisioterapeuta reclama de atraso e falta de pagamento por serviços prestados à Health Care/Unimed Nova Iguaçu

03/09/2025 às 21:12

Eu sou fisioterapeuta e trabalhava com Home Care para uma empresa que presta serviço para a Unimed Nova Iguaçu e não me pagaram o que foi acordado no ato do recrutamento, além de mim , tem muitos outros a profissionais na mesma situação . Eles ficam dando prazos e mais prazos para pagar o que é nosso de direito pelos serviços prestados e não executam o pagamento. Já soube que fazem isso e conforme nós nos negamos a trabalhar dessa maneira , vão recrutando outros profissionais e aplicando o mesmo desacordo financeiro. Isso é muita falta de respeito e profissionalismo. Estão em débito comigo o mês de junho e julho de 2025 e hoje não trabalho mais para eles , mas como permaneço no grupo de WhatsApp e permaneço em contato com os pacientes que eu atendia , sei que tem outros profissionais sendo enrolados como eu.
Quero o que é meu de direito.
CNPJ da empresa *****
Health Care Gestão em Saúde LTDA
Coordenadora dos Fisioterapeutas
*****
Crefito-2:*****
Esta pessoa que nos contactou para assumirmos o trabalho e que não resolve nada e fica nos mandando mensagens da empresa e diz que não se responsabiliza por nada