Operadora de saúde não aceitou a adesão e não fez o reenbolso do boleto pago

Macaé - RJ

02/01/2025 às 23:37

ID: 206172327

Prezados,

Eu, Maria Vênus Sousa da Silva , CPF *******, venho, por meio desta, formalizar minha reclamação e solicitar providências urgentes sobre os fatos que venho detalhar abaixo.

No dia 02 de setembro de *******, realizei a adesão ao plano de saúde AMIL por meio de pagamento de boleto no valor de R$1.*******, com vigência prevista para o dia 15 de setembro de *******. No entanto, no dia 02 de outubro de *******, recebi uma comunicação da empresa, informando-me sobre a demora na resposta da operadora AMIL. Desde então, tenho aguardado soluções para essa situação.

Em 18 de novembro de *******, fui informada sobre a recusa de contratos pela operadora Unimed Ferj, sendo oferecidas duas alternativas: a migração para outra operadora (Unimed Leste Fluminense ou NotreDame Intermédica) ou o reembolso integral do valor pago. Até o momento, não houve nenhum retorno efetivo sobre a conclusão do processo de reembolso ou migração, gerando grande insatisfação e transtorno.

Diante do exposto, exijo a devolução do valor pago (R$1.*******), conforme me foi informado na comunicação recebida. Solicito que essa solicitação seja processada de forma ágil e sem mais delongas, pois já se passaram mais de dois meses desde o pagamento, sem que eu tenha usufruído de nenhum serviço correspondente.

Aguardo uma resposta imediata e a confirmação do procedimento de reembolso ou qualquer outra solução que for apresentada.

Fico à disposição para esclarecer qualquer dúvida e espero um retorno rápido para resolver esta situação de forma satisfatória.