Dificuldade em realizar pagamento de contas em aberto, com rejeição e falta de retorno dos canais de atendimento.

Castanhal - PA
22/07/2026 às 15:03
Eu estou desde o dia 15/07 tentando pagar. ISSO MESMO, PAGAAAAAR, E NAO CONSIGO, POIS CONTAS EM ABERTO E DEPOIS DA REJEITANDO. TENTO ENTRAR EM CONTATO PRA SABER O MOTIVO DE TER SIDO REJEITADO PARA QUE EU POSSA SOLUCIONAR O PROBLEMA, MAS NAO TENHO RETORNO NENHUM, POIS AMBOS OS CANAIS SO É A IA QUE FALA COMIGO.
PELO AMOR DE DEUS, EU TÔ QUERENDO PAGAR PELO SERVIÇO, E É ESSA DIFICULDADE.
MEUS PACIENTES VAI PERDER O ACESSO, E NAO CONSIGO RESOLVER
28/07/2026 às 10:39
Olá! Tudo bem?
Conseguimos verificar o seu caso: o pagamento estava sendo cancelado por falta de confirmação, mas vemos que isso já foi resolvido e você já conseguiu concluir a assinatura.
Pedimos desculpas pelo incômodo e pela dificuldade em obter retorno. Para casos urgentes como este, você também pode solicitar diretamente um agente humano pelo suporte, o que agiliza o atendimento.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.
28/07/2026 às 14:28
Foi resolvido, mas tive que pagar através o mercado pago. Pois não informavam porque o pagamento direto pelo meu cartão não está indo, sendo que posso fazer compra online, compra internacional e tinha limite. E não dao suporte humano, mesmo a gente solicitando. Tudo é por IA. Voltem a trabalhar com pessoas, pelo amor de Deus.